大家说比亚迪F3小毛病多

大家都说比亚迪小毛病多,具体是什么地方的毛病?发动机有没有毛病,如果车速达到110公里/小时以上,车会不会有飘的感觉?因为我把比亚迪和奇瑞A5对比了下,奇瑞A5的重量和底... 大家都说比亚迪小毛病多,具体是什么地方的毛病?发动机有没有毛病,如果车速达到110公里/小时以上,车会不会有飘的感觉?因为我把比亚迪和奇瑞A5对比了下,奇瑞A5的重量和底盘都比,比亚迪好。所以请F3的车主们告诉我下你们的亲身体验,车速飚起来时会不会飘? 展开
百度网友8a0da84
都好像不是中国人一样,你出了几个钱,就想开出迈巴赫的感觉。你试试出个五百万看有啥毛病。
本人2011年12月份买的小三,到现在没修过,我个人认为物美价廉。
睿格恩0u

你觉得比亚迪F3这款车怎么样呢?

匿名用户
是车都会有毛病。人还会生病呢,别说车了。我觉得我的车没那么多毛病,首先我觉得对得起这个价格。你开到110是不是车上就你自己坐着,我开过140车上3个人,后备箱有行李。并没觉得很飘。我每次加油也没说哪一次油箱盖坏了的。油表的话我觉得准不准看你自己的感觉。开多少公里油差不多没了,你不去加你等啥。车门都能严丝合缝。我在哈尔滨一年下几个月大雪,雨刷器也没有使坏。油耗在市区开肯定是费。高速平均100-120,不到4毛5一公里。人家官方没说错啊。你用一个几万块的车和十几万的车相比,根本没有可比性。平时爱惜开,问题不会出现很多。谢谢。只是看不惯那些损比亚迪车的人。
匿名用户
最佳答案的车主开了十一个月就有这么多问题估计是买了辆问题车吧,我的F3 从买来到现在三年多了快四万公里了,一口气在京珠上跑了一千二百公里,中间加了次油休息一次基本都是120公里跑,车上聊天并没有受到风胎噪的影响而大声讲,没有漂的感觉,当然侧风很强时会有些,1吨多点的车重很正常,高速油耗不超6升,市内多不超9升,山路二档上12/3升都正常,市内外每天跑不超8升,这和操作有关系.当然偶尔能听到内部塑料件申缩变形引起的响声,还有安全带扣碰车体上的嗒声,离合和油门现在有时踩下时有吱声,急速转弯时有叽声,油箱的油有时也会搞出点声音,这些和车外的声音比起来大多时间你是听不到的. 车内极简个人也不放任何多余的东西,路上基本不开窗跑,后座后边三年就清过两次还是很干净. 好坏按自己实力,能选那些故障率最低的车最好,不行的话这车当个代步工具还是可以的.
wHJLYY8
我的两年多了,你说的毛病我一样没有。