华为Y220T怎样刷机,和升级系统

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
不建议手机刷机。
1、刷机后,手机有可能无法达到最佳工作状态的,部分功能可能无法正常运行的。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题的。
2、刷机会带来无法预料的负面影响,一定要谨慎操作的。如果设备不能正常使用,并且无法恢复的话,是需要自行承担风险的。
babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

准备:

1、下载ROM:华为 Y220T 刷机包

2、刷入Recovery程序

方法“

1、成功刷入Recovery后,关机状态下按住 音量下键+电源键 出现第二屏后松开,进入Recovery模式

2、Recovery模式下继续进行以下操作

3、按照上面的方法刷入,完成后会返回至Recovery初始界面,选择第一项 reboot system now 重启进入新系统。

第一次启动系统的时间比较长,因为会对系统程序和参数进行初始化,需要耐心等待。

匿名用户
电脑下载甜椒手机助手还支持一键刷机操作方法电话键根下载刷机包甜椒里面最后直接点击一键刷包等一定要看好的意见,在刷啊
希望能帮到你,如答案对你有帮助,请采纳 谢谢!
匿名用户
可以不过刷机有风险 如果你只是觉得好玩大可不必升级
匿名用户
你可以到电脑上绿豆刷神机
追问
行不行啊
老师她不说,没办法