求华为y220t怎么刷机!

刷系统的,刷高!急需,跪求!有的给分。(怕没人浪费了)... 刷系统的,刷高!急需,跪求!有的给分。(怕没人浪费了) 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
不建议手机刷机。
1、刷机后,手机有可能无法达到最佳工作状态的,部分功能可能无法正常运行的。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题的。
2、刷机会带来无法预料的负面影响,一定要谨慎操作的。如果设备不能正常使用,并且无法恢复的话,是需要自行承担风险的。
z断翼
可以直接选择卡刷进行刷机,卡刷相对于来说较为安全简单的。
卡刷步骤;
首先下载好手机的ROM传输到手机SD卡,然后开始进入REC刷机(进入REC的方法是首先完全关机然后开机键跟音量减一起按就可进入)。

这是REC主功能界面。
reboot system now 重启手机;
apply SDcard:update.zip 安装存储卡中的update.zip升级包(刷机包必须为为update.zip才能升级)
wipe data/factory reset 清除用户数据并恢复出厂设置(刷机前必须执行的选项)
wipe cache partition 清除系统缓存(刷机前必须执行的选项决)
nstall zip from SDcard 从SDcard上安装zip格式的升级包
backup and restore 备份和还原系统(相当于手机版的ghost一键备份、还原)
mounts and storage 挂载和存储选项
advanced 高级设置
首先选择第三个跟第四个进行双清
wipe data/factory reset 和 wipe cache partition双wipe”,选择后YES确定 等待清理完成后选择第二项从SD卡选择刷机包进行刷机,找到后YES 如果发现在REC内无法读取出来刷机包那么请将刷机包改名字为update.zip即可。等待刷机完成后选择第一项重启就刷机完毕。
kissjie520
电脑下载甜椒手机助手还支持一键刷机操作方法电话键根下载刷机包甜椒里面最后直接点击一键刷包等一定要看好的意见,在刷啊