华为y220t10刷机步骤是怎样的

老实人2130

华为手机用刷机精灵刷机 :

1、pc电脑首先安装刷机精灵,刷机精灵会自动安装刷机精灵手机端驱动,我们要确保手机打开了调试模式,使手机保持正常的开机状态,数据线连接至电脑。

2、然后 找到你手机型号的rom区,选择自己想要刷入的rom包,点击下载即可;

3、选择好对应的rom包后,等待rom包下载好,在下载管理界面中找到下载好的rom包,点击一键刷机按钮 ,

4、点击刷机按钮,开始刷机 ,

5、刷机过程中会对手机进行设备检查和对刷机包进行检查,防止刷入病毒,

6、接下来设备进入自动刷机模式,需要5-15分钟,这个是根据手机的性能来决定的,刷机完成后提示刷机成功。
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
线刷宝在线刷领域排名是靠前的,刷机救砖很靠谱!
1.官网或者其他渠道下载线刷宝客户端:
2.打开线刷宝,切换到一键救砖界面,完成“刷机前确认步骤”后点击“确定”按钮:
3.如果本地无刷机包,可在搜索框中输入机型后,点击“搜索ROM”按钮,在搜索结果中点击“一键刷机”按钮开始下载刷机包——下载完成后点击“立即刷机”开始刷机:
4.如果本地已有刷机包,点击“选择本地ROM”按钮,打开选择rom包界面,选择刷机包后点击“打开”按钮:
5.进入解析包界面:
6.解包完毕后,开始扫描刷机端口:
7.安装刷机驱动程序:
①如果是第一次启动线刷宝,或未安装过刷机驱动,请点击“全自动安装刷机驱动”:
②进入安装驱动界面,如弹出windows安全提示,点击“始终安装此驱动程序软件”:
8.安装驱动后,如长时间仍扫描不到端口,可按界面操作指引手动进入刷机模式:
9.识别到端口后,界面跳转到如图“正在刷机”界面,此时请勿移动手机或插拔数据线:
10.跳转到刷机成功界面,刷机完成!