为什么电脑总是自动安装软件

就从那个酷熊网页开始,我根本不知道什么东西。就是前一天网上没有关机,然后第二天回来看电脑多了很多软件,什么视频的,游戏的,光速输入法……(不要说别人给我下的,办公室根本没... 就从那个酷熊网页开始,我根本不知道什么东西。
就是前一天网上没有关机,然后第二天回来看电脑多了很多软件,什么视频的,游戏的,光速输入法……
(不要说别人给我下的,办公室根本没人)
然后我就卸载掉了。
最近经常都是一不关机我的电脑就莫名多了很多东西。
最可恨的是杀毒也找不到病毒,最近只要电脑在运行就有可能自动后台装那些软件。真是郁闷,每天都要卸载一遍
真情依旧bd
问题大概是你安装了一个软件后,电脑自动又装了2-3个软件吧,这是你安装软件时太着急,没看清楚,就一味的点下一步,你安装软件时要看清楚,有推荐软件时,不要在前面的方框中打勾就行了。
l风清云淡l
你好 这个是在某网站下载了(木马)软件造成的 解决方案 1可以360软件检测 查出 (一般行)2如果是恶毒 需要在电脑本身自带的软件卸载 可以卸载软件(一般点桌面开始上面有工具栏目) 3 只有重装系统(重装c盘)就行 现在电脑下软件最好去官网或者360 软件中心下载 有帮助 请采纳
人咬狗的魔术师
中毒了。就是这种现象,删不完的垃圾软件和网页。把电脑上的重要资料拷贝到U盘里。然后重新装系统。
有些病毒,杀毒软件根本查不出来。
主要是C盘受到侵害。把重要资料移出来后,可以对各盘进行格式化,彻底清除病毒。
或者你不想这样。
你可以直接找个系统安装盘(与此电脑相配的)安装就行了。
或者不想自己搞,就叫电脑维修人员吧。对他们来说这也是小菜一碟。
电脑人人有经验
关注随机启动项,有些会在启动项中,一开机就执行自动安装,还去看一下启动文件夹是否有程序?

百度经验:《XP操作系统设置:[32]启动项》(那里图文并茂)如有帮助,请点有用。http://jingyan.baidu.com/article/2fb0ba4050965d00f2ec5f8b.html

参考资料:【优化电脑·禁止随机启动项·加速开机】(用 谷歌 搜狗 搜索引擎找到此博文)
lzwyd
一般你从游戏网站下载个小游戏呀,或者一种带捆绑软件,可能就是流氓软件在里面。这种流氓软件会加载在启动项,马上驻留内存,而且只要联网就会进行一些你不知道的事!建议仔细观察可疑进程,该杀的杀,该删除的删除,用金山毒霸扫描一下看是什么情况,进行这些操作的时候把网线拔了