下午5点到龙岩火车站再怎样到南靖土楼方便?

那种方案可行1.直接从龙岩坐长途车到南靖土楼。2.在龙岩住一晚,第二天从龙岩乘长途车到土楼。3.再坐17:50的动车到南靖,18:30下车后再到土楼(这时不知是否有车到土... 那种方案可行
1. 直接从龙岩坐长途车到南靖土楼。
2.在龙岩住一晚,第二天从龙岩乘长途车到土楼。
3.再坐17:50的动车到南靖,18:30下车后再到土楼(这时不知是否有车到土楼)
4.在南靖县城住一晚,第二天去土楼。
杭邑
一、如果动车车票好买的话,建议采用第三种方案。18:30到南靖后可以坐的士去土楼,如果没有的士去,就在南靖县城住下,第二天一早去土楼,也有足够的时间游玩。
二、另一思路:如果有车到永定,5点下火车后,找车到永定下洋土楼(不比南靖土楼差),住一个晚上,体验土楼之夜、泡过温泉后,第二天早上从永定到南靖,两地土楼看个够。
土楼人论坛
为什么在龙岩下车,那不好,还不如在漳州站下车,车子多点。如果是12点之前到龙岩站,可以坐直达的班车,在长途汽车站可以坐这趟车,好像是12:50分开车的,反正你提早去,不行的话,只能动车到南靖,休息一晚到土楼,更多问题,请百度我名字
匿名用户
龙岩直接到南靖土楼的客车在龙岩中心客运站中午12点40分发车。15点左右抵达云水谣景区。这个比较方便的走法。
番茄酱驾到

你可以去龙岩老车站坐车到永定土楼 ,那里有车到南靖土楼 。
追问
下午5点后还能赶上龙岩老车站到永定土楼的车么?
追答
现在年关,很难买上票的,恐怕你是赶不及的。