游戏王力量结合这张卡可以融合对方场上的吗

看动漫时用完力量结合之后立刻融合解除就避免了伤害的,现在是吗... 看动漫时用完力量结合之后立刻融合解除就避免了伤害的,现在是吗 展开
channgeJ
[力量结合]/<パワー·ボンド>调整:

●手卡或者场上,把决定融合怪兽卡的素材怪兽送到墓地,从融合卡组特殊召唤1只机械族的融合怪兽。

◇手卡和场上的融合素材送到墓地是在效果处理时选择。不是选择对象的效果。

◇[心眼之女神/心眼の女神]等融合素材使用可能。

◇只能按照特定条件特殊召唤的[XYZ-神龙炮/XYZ-ドラゴン·キャノン]等不能用此卡特殊召唤。

●这张卡特殊召唤的怪兽,攻击力上升原来的攻击力的数值。

◇改变特殊召唤的怪兽的原攻击力的效果结算完后再处理此卡的提升攻击力的效果。

●发动回合的结束流程,这张卡发动的玩家受到特殊召唤的怪兽的原本的攻击力数值的伤害。

◇融合怪兽在回合结束时不在场上存在,需要受到伤害。

◇结束流程的受到伤害不另开连锁处理。[穿越地狱之扉之枪/地狱の扉越し铳]等连锁不可。

所以,不能融对方的,一样受伤害。

满意请采纳
卡布奇诺—love
  • 中文名:力量结合
  • 日文名:パワー·ボンド
  • 英文名:Power Bond
  • 卡片密码:37630732
  • 卡片种类:通常魔法
  • 罕见度:金字UR,面闪SR,立体UTR,银字R,斜碎SCR
  • 卡包:DP04,CRV(405),EE04,LCGX
  • 效果:从手卡或者场上把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,从融合卡组特殊召唤1只机械族的融合怪兽。这张卡特殊召唤的怪兽,攻击力上升原来的攻击力的数值。发动回合的结束阶段,这张卡发动的玩家受到特殊召唤的怪兽的原本的攻击力数值的伤害。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)
  • [力量结合]<パワー·ボンド>
  • ●手卡或者场上,把决定融合怪兽卡的素材怪兽送到墓地,从融合卡组特殊召唤1只机械族的融合怪兽。
  • ◇手卡和场上的融合素送到墓地是在效果处理时选择。不是选择对象的效果。
  • ◇[心眼之女神/心眼の女神]等融合素材使用可能。
  • ◇只能按照特定条件特殊召唤的[XYZ-神龙炮/XYZ-ドラゴン·キャノン]等不能用此卡特殊召唤。
  • ●这张卡特殊召唤的怪兽,攻击力上升原来的攻击力的数值。
  • ◇改变特殊召唤的怪兽的原攻击力的效果结算完后再处理此卡的提升攻击力的效果。
  • ●发动回合的结束流程,这张卡发动的玩家受到特殊召唤的怪兽的原本的攻击力数值的伤害。
  • ◇融合怪兽在回合结束时不在场上存在,需要受到伤害。
  • ◇结束流程的受到伤害不另开连锁处理。[穿越地狱之扉之枪/地狱の扉越し铳]等连锁不可。
  •  用了融合解除 还是要受伤害  动漫很多口胡

syhnsyhn
当然不能 你能 融合 对方场上的吗 融合解除不可以免伤 动漫忽悠了你 动漫还可以表侧守备召唤呢
shen779506
没关系。。。。物质龙萌物可以54这一切!力量结合一般都用来招古究机玩OTK,或者在LP还多的时候用。
追问
我组的是电子龙卡组
追答
纯电子流已经不吃香啦。如果是魂电子终结龙的话就下超载融合吧。