LOL天赋应该怎么加点

我一点说
知道合伙人旅游行家
专业 信息管理与信息系统

1,天赋分为攻击天赋、防御天赋和通用天赋(辅助天赋),三个天赋都有各自的独特的作用,看似点哪个都有收益,收益是有的,但是是有大有小的,就看天赋加点配合英雄的技能配合怎么样了。
2,攻击天赋主要给输出位点的,也就是所熟悉的后排或者C位。一般情况下都是点21点,猥琐一般21点最流行,因为攻击天赋最底下的那个”末日浩劫“一定要前面点了20点才能点到他,而这一点收益甚大。
3.防御天赋一般点9点,配合攻击天赋一共30点,防御天赋点9点收益最大,第9点可以点出”主宰“最大生命值的3%。
4,通用天赋,一般辅助要点出21点,配合防御的9点,
5,辅助天赋在通用天赋的这几个点必须点出来,配合工资装金币刷刷的涨,根本停不住。
6,建议点9.21.0收益很大,防御天赋点出最后的”坚韧“。
biwoniu
每个人的天赋都不一样。你要先确定一个要玩的人物 在去网上找对应的人物加点
符文的话可以看看
红色 法术穿透
黄色 成长生命
蓝色 9固定法强/5固定4成长法强
精华 固定法强
中单拼的是前期,带节奏,6级前的法强很重要,当然对面中单如果不强势,你可以选择全部成长法强
成长生命是黄色最高性价比符文,而且中单法师都带点燃,多点血就是死与不死,能不能反杀的关键了

另外,有些不缺蓝,,法术半坦,强力回复,比如堕落天使,死歌,吸血鬼,策士统领,尤其是卡萨丁,蓝色建议全部固定魔抗,这些都是发育型法师,占线拼回复,谁站得久就赢了
活康铄h
LOL天赋可以在个人信息里加点
主要加点要看是什么类型的英雄了
天赋一共有三种 攻击系天赋 防御系天赋 通用系天赋
一般来说 都是 21 0 9 或 21 9 0 辅助一般是 0 9 21 或者 9 0 21
如果是法系英雄 攻击系天赋可以点出法系类天赋
追问
  • 不好意思本人是新手请在简洁一点吧

追答
嗯~主要是 看你是玩的什么英雄了 可以告诉我你玩什么英雄的么 我具体教你
午光后的阴影
上网百度搜下就有了
匿名用户
额 在个人信息里面