童年经历了太多挫折辛酸让我有很多阴影 不被疼不被爱,我越来越内向 不活泼因为被欺凌过

知道人是不平等的,不能受到同样的待遇,我看到了人性的自私,残酷,这个世界的黑暗,都好现实,我不喜欢跟人笑因为经历了这些被人伤的那么深我笑不出来我只是个超级可怜的人被人欺负... 知道人是不平等的,不能受到同样的待遇,我看到了人性的自私,残酷,这个世界的黑暗,都好现实,我不喜欢跟人笑 因为经历了这些 被人伤的那么深 我笑不出来 我只是个超级可怜的人 被人欺负了 不反击 然后另一些人看到我被侮辱的 用怜悯的声音眼神说我可怜的!在家里不受待遇 不被疼不被爱,重男轻女被当奴隶,在外面也是一样的!因为爸妈没有时间照顾 我不会照顾自己弄的自己很颓废 身体暴瘦 皮肤超级不好 被说烂脸 嘲笑我的长相 侮辱我 欺凌我。。。。内外都被歧视 还差点被强奸 爸妈早上出去晚上很晚回来 楼上的男人知道就在我睡觉的时候偷看我 因为我窗户都补档着 我妈妈也不管我!我告诉他了 他们还去他家的餐馆吃饭 不去找那男的算账,我不想提 但是我在进家门的时候那男的抱着我的腿把舌头伸进我的嘴里!我好受辱。。一辈子都没有办法原谅 自己的命怎么这样 。。。。。。。为什么这么残忍!我没有朋友 没有亲人 没有爱情。。。。男人爱的只是漂亮的女人,朋友只喜欢性格好 会笑的。。。亲人喜欢男孩!没有人管我 疼我 。。爱我。。我不会笑 我的眼睛充满了沧桑忧伤 因为我经历一个人最残酷的事情。。 展开
匿名用户
以前我也有过和你很类似的经历,而且是几乎一模一样的经历和我以前实在太像了,多次想自尽,每天从早到晚都在哭泣,不过我没有遇到这么猥琐的男的。至今差不多有10年了吧。
但是我走出来了,而且现在过得很好,比当年欺负我的人过得好多了。当年觉得没人要的卑微渺小的我从来没想过如今我可以实现了梦想过得很幸福。
一定要活着,自残啥的只是亲者痛仇者快。然后要很好的活着,用你全部的努力去学习去工作去摆脱自己的命运,然后活得比当年看不起你的欺负你的人都要好得好得多,将来风光的回来,居高临下的去看他们!这才是最好的“报复”!
只要你愿意,去拼上你所有的努力吧!反正生活已经这么悲惨了,连世界上最难的“死”都不怕了,还有什么不能做到的,不如去做一个全新的自己!
这样十年后回顾现在的你,你会感激和佩服自己,就像我现在这样,我始终以那段经历为荣,每当我想起当年这么难的处境我都能逆转自己的命运,就不再害怕眼前的任何困难。
相信你自己!

PS:我去看了你的知道回答记录,觉得你是一个自立自强的女孩,一定会过好的。
追问
他们会继续欺负我 嘲笑我  把我往死路逼 很残忍 我开心不起来 因为被人侮辱到了自尊 就因为小时候不会照顾自己 很瘦 皮肤很不好!我忘不掉 他们欺负过我 受不了这种欺辱 自尊心的伤害 当着很多人的面说我烂脸 完了我在人家地盘 国家 什么都不能说 太受打击 从 有受过这样的欺辱 还要忍气吞声 那时候自卑 还很笨 我就这样被欺负欺凌了 我还不能报复人家!一辈子忘不掉这样的耻辱 放不下 笑不出来不是一个人接受的。
追答
是的,我当时也是,就有这么一些人,以踩着别人的自尊为乐!你越哭越忍受,他越高兴越得意!在青少年或孩子的世界里,会把别的孩子的自尊和希望无情粉碎,在成人的世界里,一些斗争就是为了利益把对方整到死整到家破人亡(我父亲的朋友)。这个社会就是有这么黑暗的事情。当然这毕竟是少数,只是我们不幸遇到了。
我还记得班上有一天有个同学突然对我说:我从来没有鄙视过你。
当时我想,这世界上居然有不鄙视我的人存在,觉得好感动。因为当时所有的自尊早已被粉碎得一塌糊涂。当时别人骂我打我我不敢还口不敢还手,还要道歉,只知道哭和屈服。我小时候多么渴望自己能够和别的同学一样正常生活。
我当时估计比你还耻辱,超级窝囊,当然那些人之所以这样欺负我,不仅是我得罪了权贵子弟,也因为我的软弱助长了那些人的嚣张气焰。因为我怕,我怕我如果不放足了低姿态,会迎来更多的报复,我的力量太弱小,没有能力去抗衡。也许你也是这样。因为我们无权无势,瘦弱,作为一个女孩子却长得不好看(我至今害怕照镜子拍照,虽然现在长大了已经比以前好看些了,说不上漂亮但也可以算得上一般)。
不用把这段经历当做耻辱,真的,我从来没有当做过耻辱,因为他们那时候所谓的强势,不是自己的能力!他们才是依赖父母没有人情该去羞愧的人!他们才应该觉得耻辱!
我也一辈子忘记不掉,但这是我成长和进步的动力,我一边哭泣哀求,转身我就擦干眼泪,用尽努力给自己拼到了现在。他们如果知道要不是他们把我逼到了绝境我也不会有今天不知道会作何感想。父母有钱有势怎么了,自己没道德没能力照样没前途!我能考上全国最好的大学,他们连中考都考失败!没有人品的人,永远不可能一辈子欺凌别人!不用你报复,报复他们还该嫌脏了你的手,这个世界会帮你更狠的报复,他们最后一定不会有好下场,自作孽不可活!
我看了你好多的发言记录,觉得你很自立自强,至少你的心性、能力,一定已经比当年的那些人强多了,或许正因为我们经历过一些风雨,才能比温室的花朵更强!
我也一辈子无法忘记和宽恕,这些事情忘不掉是正常的,忘得掉才不正常,既然你忘不掉,就背负着它,让它成为你前进的动力!

这个社会遇到这样遭遇的不止我们,还有人更惨。真的很想说,有的孩子,不要以为年少就可以无知无耻,就可以肆意妄为,给别人带来一生的伤害,即使当时你只是孩子,犯下的错也可能是一辈子无法饶恕的罪孽!应该重视孩子人性的教育!

参考资料: 自己亲身经历

物兵司玩啊4
我和你一样,我对什么事都不在乎,别人以为我傻子。其实我装傻才能掩护我不受到伤害。我小时候也受到过打击。没有朋友,女朋友。很孤独,我喜欢一个人独处
安北楠
我也经历过很多,你经历的我有见过的,也有太多经历的,不说多明白生活,但是你只有对生活笑,他才会对你笑。我可以说社会吃人不吐骨头的变态事比你经历这些要强大太多了,一个人最残酷的事不是你经历的,而是对自己失去信心,
追问
他们会继续欺负我 嘲笑我  把我往死路逼 很残忍 我开心不起来 因为被人侮辱到了自尊 就因为小时候不会照顾自己 很瘦 皮肤很不好!我忘不掉 他们欺负过我 受不了这种欺辱 自尊心的伤害 当着很多人的面说我烂脸 完了我在人家地盘 国家 什么都不能说 太受打击 从 有受过这样的欺辱 还要忍气吞声 那时候自卑 还很笨 我就这样被欺负欺凌了 我还不能报复人家!一辈子忘不掉这样的耻辱 放不下 笑不出来不是一个人接受的。
百度网友6734b0e
妹子哪里人来我这里打工吧我看你挺可怜的,我小时候也受人欺负但是我没有放弃过,我一直坚信他们对我所做的事一定会有报应的,如果你有什么需要帮助的地方可以随时在百度联系我
挥0泪杀
内心强大,只有这样。你信不信就算你经历过这些,没有人对你会有太大的实质性的帮助,世界不会在意你的脆弱。
追问
是啊 不会我很心寒来着 他们会继续欺负我 嘲笑我  把我往死路逼 。。。。。很残忍 我开心不起来 因为被人侮辱到了自尊 就因为小时候不会照顾自己 很瘦 皮肤很不好!我忘不掉 他们欺负过我 受不了这种欺辱。。自尊心的伤害 当着很多人的面说我烂脸。。完了我在人家地盘 国家 什么都不能说。。。。太受打击。。。从来没有受过这样的欺辱 还要忍气吞声 那时候自卑 还很笨。。我就这样被欺负欺凌了 我还不能报复人家!