手机Root后怎么安装Google Play服务?

匿名用户
1、手机Root后我们找到data/app/com.android.vending-1.apk文件,把它复制到 system/app(长按这个文件复制copy过去)。
2、将Google 服务框架(GoogleLoginService.apk)这个服务框架也复制到system/app目录。
3、重启一下手机再打开商店,就可以正常运行了
所需软件:Google Play services(Google Play服务),google services framework (谷歌服务框架),Google Play商店,这些软件现在在指娱游戏内下载一个“谷歌安装器”就都解决了。
Jtti
由页迪4
1、手机Root后我们找到data/app/com.android.vending-1.apk文件,把它复制到 system/app(长按这个文件复制copy过去)。
2、将Google 服务框架(GoogleLoginService.apk)这个服务框架也复制到system/app目录。
3、重启一下手机再打开商店,就可以正常运行了
所需软件:Google Play services(Google Play服务),google services framework (谷歌服务框架),Google Play商店,这些软件现在在指娱游戏内下载一个“谷歌安装器”就都解决了。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。
Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。三星为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。
若您的机器Root后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助检查处理。自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。