相册的英文名字有哪些呢?

free情到深处腿

相册——a photo album

例句:For instance, how can anyone know if a representation that uses application xml media type describes a purchase order,or a photo album

例如,假设一个表象使用application/xml去描述一个订单或影集,谁能知道它到底是哪个呢。

扩展资料

相册是用来装放相片的物品,相册主要用来收藏和保护相片使用。相册的材料有多种,通常相册由纸壳和PVC插袋制作而成,相册的表面通常为精美的图样设计,如山水风景、明星肖像等。

相册注意事项:

相册切忌华而不实,人们保留相册的初衷是为了收藏一份回忆,因此,独特的设计和经典韵味才是精品相册应该坚持的要素。相册要抛弃华而不实的工艺结构,最大化的发挥相册封面的功用。

参考资料来源:百度百科——相册

多多文哲

相册 [xiàng cè] photo album

短语

网络相册 image hosting service ; Flickr ; Image hosting ; Photo site

白色相册 WHITE ALBUM

私密相册 PhotoVault ; Gallery Private ; Photo Privacy

相关例句:

1、她珍爱她的相册。

She treasures her photo album.

2、这个访问团应该回答冥王星到底是什么,无论如何它仍存在的一些问题,并且它如何与太阳系家族相册合适?

The mission should answer some lingering questions about just what is this Plutothing anyway and how does it fit in the solar system’s family album?

3、你可以在“我的镜头”群里建立和分享相册,并且用你的照片来玩游戏。

Create and share albums, puzzles, and games with your photos in our My Shotcommunity.