平板和手机哪个好

清桐slitherin
个人认为平板要好一些,买平板的话,ipad3是不错的选择,只是我更喜欢ipad mini。因为她比较小可以随时带出去玩,不会占地方。ipad 有的功能mini也有啊。当然,如果求便捷的话当然是手机好。只是要提防智能手机的用电很快的,一天必须充一次。还有,有些手机比较卡。容易莫名其妙的关机或者黑屏。千万千万别用酷派E239.我已经受够他的折磨了!还有一件事,求分~~~看在我那么用心的基础上···
各有千秋,像我,手机还有一个ipad,平时上网,看视频都是用ipad,但如果晚上躺床上或者是平时出去玩,当然是手机多一些,你不会出去上个QQ,百度查个资料也要用平板吧?我的ipad是3G版的,但是买后悔了,平时就在家,寝室什么的都有wifi,带他出去只有一个用途,流量不够了用pad里的上网卡开个人热点。另外说一点,我发现有极个别的网页我的ipad能够正常打开,我的iphone开出来却是东一片西一片,看都没法看。另外3G版的要贵一千呢!!!!!!!如果ipad mini2带retina屏幕的话我是很高兴入手的,我现在拿个ipad玩游戏把我累得慌......
shuma516
看视频玩游戏还是平板好,手机有点太小了,不过你总不能拿个平板打电话吧,不方便携带。
要是我就买个好点的平板,再买个便宜点的手机,这样就能互补了
百度网友7c02959
看你注重通讯功能还是娱乐功能。注重通讯当然是手机,注重娱乐当然是平板,不过平板现在有通讯功能。还要考虑携带的方便性。
王——亮
相对来说现在平板好啊
平板现在不是有通讯功能了吗?
两手兼得啊!