去韩国旅游需要做什么准备?

G瀹竌y鏄熲瓙

去韩国旅行需要做到如下准备:

(1)必须有护照(自己户口当地办)

(2)办韩国签证(我去的首尔 必须要有签证 找的是旅行社价格稍贵些 没社保只能先办半年两次700多人民币,从需要的材料什么寄给找的旅行社后7-10天可以出结果)。

(3) 最好还是签证下来再买机票(支付宝 飞猪都能订 时间根据自己行程)。

(4) 定好机票订酒店(我要拿衣服所以定的东大门很近的酒店(提前订会便宜些,大概五六百一晚)。

(5) 支付宝在去买个境外流量充值(根据自己行程时间买天数,这个购买后是到韩国后自动开始生效的)。

(6)机场办托运 可以带两个大行李箱 拿好登机牌过安检 (小行李箱带一个上飞机的)

(7) 进去以后就可以先逛机场免税店了

(8)到时间上飞机

(9)免税店是白天9:30-晚上8:30营业,免税店买完东西 韩国本土的是可以直接带走的,其他品牌的需要机场提货 所以千万要保管好你的购物小票 一般柜台姐姐都会帮你圈一下机场的那个位置 每个免税店的提货地点都不同。

(10)到达后(我是有认识的旅行社接机,费用700一次,同行朋友的话一人一半,这个费用包括机场到酒店,酒店到各个免税店,最后走的时候在送你去机场,也不算贵了,主要是方便,省时间。)

还有就是接你的司机会带你办各个免税店的金卡和团号,金卡是可以在免税店买东西打折的,折扣都不太一样,8.5-9.5折不等,有的品牌不打折,团号是最后的返点(在你领走前整理好你在免税店购买的小票拍给接你的师傅,他们会统计核算后转你银行卡,大概一周时间,这个也是每个品牌返点比例不等的。)

唯美留学
喂猪仙女
知道合伙人情感行家
奖学金获得者

按季节准备衣服。韩国位于亚洲大陆的东北部,属温带海洋性气候。四季分明,春、秋季较短,天空晴朗、阳光明媚、气候温和宜人;夏季炎热、潮湿多雨;冬季寒冷、干燥多雪。
远山
知道合伙人情感行家
情感优质答主

去韩国旅游之前,一定要办好相应的护照,准备好相关的个人证件,还有去韩国衣食住行所需要的生活用品。
麋鹿搡
知道合伙人情感行家
情感优质答主

去韩国的话,首先要带好护照以及换好当地的纸币,了解一下天气情况以及民俗风情,事先做好准备,以免到时候的尴尬,还有就是充电器最好要带那种圆插孔的。
帐号已注销
首先要准备一门语言,如果你没有学过小语种的话,会英语也是可以和韩国人进行交流的。不然寸步难行。