请教 新购iphone5 Model A1429 Fcc ID:BCG-E2599A IC:579C-E2610A IMEL:013421007966958什么意思

能告诉我这个机子是什么产地激活时间能用什么卡(移动电信)。。。请详细些请多费心谢谢... 能告诉我这个机子是什么产地 激活时间 能用什么卡(移动 电信)。。。请详细些 请多费心 谢谢 展开
不知不觉aiy
知道合伙人数码行家
手机数码资深玩家

激活信息
最近一次激活时间2013-02-19
首次激活时间2013-02-19
激活卡所属运营商(参考) 中国移动
设备信息
产品型号IPHONE 5 16GB 白色
产品序列号(SN)013421007966958
iOS版本6.0.1
保修信息
购买时间2013-02-18
过保时间2014-02-18
剩余保修时间363 天
保修状态有限保修
激活状态已激活
注册状态已注册
电话支持过期时间:2013-05-20
延保状态不符合AppleCare延保条件

***************★百度知道的团队★***************

全新正品机子,放心使用

采纳

***************★习惯有你团队 ★***************

版本可以根据型号(依次打开设置 通用 关于本机中查找)最后2位查看,
CH是国行, ZP是港版, LL是美版,DN是德版,

J是日版,LL是美版, B是英国,KH是韩国,
C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,FB是法国版。

若无疑问亲尽快采纳,别降低我的采纳率了,
点击我的回答下方【选为满意回答】按钮,
采纳是我们回答的动力,
O(∩_∩)O谢谢合作!
来自:求助得到的回答