电驴怎么搜索资源 最新电驴搜索教程

让梓姜春兰
电驴怎么搜索资源?很多人发现电驴越来越搜索不到了,那么小编在这里就来教大家最新电驴搜索教程,一起来看看。
电驴怎么搜索资源
最新电驴搜索教程
说明一下:
xp环境下直接在其C:\Program
Files\eMule\config下找!
vista环境下要到C:\Users\用户名\AppData\Local\eMule\config下找!!
方法二:
对于热门资源,迅雷的效果很好,但是对于稀有资源,电驴的效果更佳。这里介绍一下怎样搜索电驴资源。
也许你会有疑问,搜索资源还用说吗,直接在官方搜索网站上搜不就行了吗。实际上,所谓的官方搜索网站并不是最好的搜索资源的地方,并且VeryCD也不能称为“官方”网站。因为各种原因,VeryCD上发布的资源并不多。
这里介绍一个更好的搜索电驴资源的地方:。对于外文资源,这里的搜索效率比VeryCD高很多,一些在VeryCD上找不到的资源在这里能找到很多。即使是中文资源,这里也能搜到一些VeryCD上搜不到的东西。