有没有过程很虐,结局he的言情小说可以推荐?

小青清爱生活

1、《楼边人似玉》作者:白鹭未双

女主其实是一个狐妖,男主是除妖道士,但是前面的几世女主都被男主抛弃,但在第九世时,男主成为了妖王,再也入不了轮回,于是女主就开了掌灯客栈,每晚在门口点灯等着男主回家,这次见面就是第十世了。

2、《一念情深》作者:妩墨

作者的文笔真的特别好,以为女主是一个很高冷的人,却是一个很柔软的一个姑娘。因为经历了一些可怕的事情,让她自己变得不爱与人说话!但是他的出现却改变了她!是一个又甜又虐的一个故事。

3、《谁能凭爱意将月亮私有》作者:番大王

男主被女主爸爸不小心撞了一条腿才没了,男主爸爸也很不负责,女主一家就承担起了照顾男主的义务,一开始男主是排斥的,毕竟女主是小太阳,慢慢“治愈”了男主。

女主很勇敢,喜欢上男主后一直义无反顾,男主也一直喜欢着女主,但是毕竟是残疾文男主还是有点自卑的,想要把更好的给女主。

4、《引魂曲》作者:慕九

三世的情缘,只爱一人。刚开始看得很轻松,后面就越看越感动。很喜欢女主的性格敢做敢当,敢爱敢恨 。最后成全了所有人唯独没有成全自己。小说里的大多数人物都没有绝对的善恶,而是相对的重情重义。

5、《奔月》作者:蜀客

短书评:这部虽说是《重紫》的姐妹篇,但却是两本意义完全不一样的小说。重紫讲的是爱情,奔月讲的是养成、责任与守护。尽管感情线是懵懂的,是用来偶尔穿插在紧张的情节中缓解气氛的。