有什么比较好看的过程虐,结局好的言情小说。

可以使都市的,最好是古代的或穿越的。不要搞笑的,要文笔好一点的。有的请发到邮箱460024604@qq.com... 可以使都市的,最好是古代的或穿越的。不要搞笑的,要文笔好一点的。有的请发到邮箱460024604@qq.com 展开
Dove_dodo
《温暖的弦》
温暖与她的占南弦,在这融融日光里,悠悠琴音下,讲一个关于远去和天长地久的故事。   年少时稚嫩却深刻的爱情,没有因残忍的分手消亡,却让两个人在各自天涯的十年里,将那个禁忌的名字,养成了一道伤。即使身边已有另一个人的陪伴,仍无法平息内心深处的思念。谁比谁更熬不住相思?是终于归来的温暖,还是用了十年时间布阵设局,诱她归来的占南弦?男女之间的爱情,直似一场战争。不见硝烟弥漫,只需一记眼神、一抹微笑、一个亲吻、一句告白,便杀得她丢盔弃甲,举手投降。然而他却立刻宣布结婚,与别的女人。   这是爱吗?那个已然陌生的占南弦,让她一步步看清他掌控的局,却摆脱不了棋子的命运。是报复吧?   十年前她的不告而别,让他痛苦经年,所以他是要用她再度奉上的爱情,祭奠曾经坍塌的世界?所谓天长地久的爱情,也许真的敌不过时间培养出的恨意。而他与她之间,亦只剩了爱与恨的孰轻孰重,和落幕前的最后一次取舍。
一笑莫奈何
已发
搁浅浅1
  唐七公子《华胥引》:被他刺中胸膛的一瞬间,我这样想,想我面前的这个人,是我的夫君,我只想和他一世长安。
  沧海书生《十年一品温如言》:阿衡想要开玩笑说言希长得有三分姿色,可是,那一瞬间,恍然涌上心头的,却并非言希的容颜,少年时的容颜已经在时光中褪了色,她唯一还能记得的,就是少年生气时如同火焰一般生动美丽的姿态,在光影中,永恒,无论是哼着怎样的曲调,潇洒着哪般的潇洒,这一辈子,再难忘记。
  君子以泽《月上重火》:等你转世後,一定要嫁给那个天天在你窗台上放樱花的人!
  唐七公子《三生三世十里桃花》:恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。
  电线《香蜜沉沉烬如霜》:呃,其实,双修它是一门值得深入探讨的行为艺术。
  也顾偕《梦落芳华》:一只玉手修长而美,像是怕弄疼我似的轻轻将我撑起,我诧异的抬头看向那个人,事隔多年我都无法完整阐述初见他时,那惊心动魄的美。那一年,是我在破庙里呆的第五季早春。我,初遇芳华。
  这都是我喜欢的言情小说啦,have a nice day~
jane贝儿
花千骨哦~真心很好看
2凹
鬼王的第十个新娘

绝色倾城

夜凝夕
mybestfriendxh
《沥川往事》虐的我死去活来的
《温暖的弦》
《佳期如梦》