我想学一门乐器,但没有任何音乐基础,学什么乐器好呢?

我自己觉得我挺喜欢音乐的,也许是因为性格的原因吧,喜欢通过音乐的旋律来抒发感情,以前也许是读书或是其他原因都没有认真去想过,现在想好好学一下。我今年26岁,男,学什么样的... 我自己觉得我挺喜欢音乐的,也许是因为性格的原因吧,喜欢通过音乐的旋律来抒发感情,以前也许是读书或是其他原因都没有认真去想过,现在想好好学一下。
我今年26岁,男,学什么样的乐器会好些呢,希望大家多给我点意见,有志同道合的也可以常联系,谢谢
优米小白
楼主好,音乐不分年龄,所以学习什么就看自己喜好了
学习钢琴的话是最难的,因为钢琴88个键就知道难度要大
学习民乐二胡、古筝、琵琶等都是大件物品也比较贵
所以看你喜不喜欢民乐,管弦乐就是萨克斯这些,可能更贵了
打击乐就是架子鼓、马林巴这些,但是不方便携带
如果你喜欢流行乐,就学习吉他、贝斯等,半年就可以练成的
如果喜欢民乐的话小提琴、二胡都可以,不过要学习几年的
我只是建议,看你喜好了,可以继续追问
还有什么不清楚的楼主可以再来问我
所谓的标准答案可能是不存在的
总有一个人知道你问题的答案的一部分
但是答案永远再生长,答案和答案之间,它会长出新的答案
知识是一个生命体,不管你是采纳知道的哪位答题者,真心希望您能采纳一位帮助到您的人。
楼主正月十八快乐哈,祝您新的一年平安幸福。
ちこ512a2f765b
钢琴,钢琴入门要求低,不过想要练的好需要一些功夫。家庭条件不够的话吉他也很好。入手快
david19860606
你喜欢什么就学什么,年轻人学吉他的多一点,如果您想买任何乐器请到上海嘉音乐器行!
来自:求助得到的回答
百度网友fec46f2
楼主到底是什么性格的呢?不过这也不影响我的推荐。我认为男生就要外向一点,不要太孤僻,所以我建议学电吉他,玩玩摇滚,我认为摇滚很棒,一些极端的旋律也是古典乐器所做不到的。而且男生弹电吉他会很帅的,在同一个朋友圈里(都是年轻人),我认为会一些摇滚乐,比如说电吉他,总是比会别的乐器的人更吃香,因为大多数年轻人都爱这些。所以我建议学电吉他,是时候改变自己了。
tianszy
葫芦丝入门简单,购买便宜。口琴也可以,但是想更上一层楼就比较难。其实还是要看你的喜好的。
追问
其实我的第一个想法是学习吉他的,只是这个有点太普遍了,而且我也不知道我自己是不是真的会喜欢它的旋律,,
请问你们选择一门乐器去学是如何去选的啊
追答
我告诉你,我是被家人逼的你会怎么想。其实最主要是自己的兴趣,你喜欢什么乐器,觉得那乐器漂亮,酷,或者有感觉,就学那个。这样会学的主动点,容易学。