我是lol新手,玩儿EZ可以吗?据说很难玩儿

百度网友4bd3484
这个其实还是不推荐新手玩儿EZ,玩儿EZ就是要风骚,EZ是整个LOL里面最适合风筝的英雄,这个英雄强的高机动性技能Q消耗低,射程远,但是,他的所有技能都不是指向性的,也就是说是点地面释放的,你放不到人也是白搭,其他的话这个英雄是个爆发不够的英雄,之能靠技能加平A的伤害,所以新手要玩儿的好不容易,不要相信那些别怕坑人的说法,你坑人人家也坑你,这样打得很郁闷的,新手玩儿多听人指挥,最讨厌那些玩儿的菜,人家说两句就废话多的一B的人。总的来说就是玩儿可以,建议先打打人机,然后再打匹配,就是多练,没别的。
鸡涌先生9d
可以玩 而且不难玩 说难玩的只是让对面的杀的太多而已 玩EZ得多练练 熟悉熟悉他的技巧 技能之类的东西 我建议玩EZ匹配前多用EZ打打电脑 避免玩匹配碰到一些无节操的喷子骂你坑 那样只会使你对EZ充满了绝望 信我的 多去练习练习EZ吧 玩好他你不会吃亏的
匿名用户
的确不难玩,操作一般,没什么连招,就是QAQAQA,一般人都可以玩,不过玩的也一般,这人想超神不容易,走位、补兵很重要,在WCG总决赛里,WE的EZ E-Q-A可以瞬秒大嘴,当然还是人家技术好,你们技术的话就别玩了,这人不是难玩,是玩好了难。后期即使发展的不错,他的爆发也不如男枪、VN。就是不容易。
狠殇情_
EZ是技术性的。没技术别玩。她的技能的连贯性和灵活性不是一般人可以玩的。大招的预判和准确也是需要联系的。新手推荐德玛西亚之力
liming33668
EZ挺好上手的,但是要玩精的话就要磨合一段时间了! 没有什么可不可以的,练呗!谁一开始不都是从不会到会的么,喜欢就好!技术可以慢慢练出来的,不要怕坑人 玩自己喜欢的就行。