中文地址翻译成英语

美国的朋友不会写中文,所以请帮忙翻译一下。福建省泉州市丰泽区院前路盛世融城1号楼1234室邮编362000谢谢!... 美国的朋友不会写中文,所以请帮忙翻译一下。福建省泉州市丰泽区院前路盛世融城1号楼1234室
邮编362000
谢谢!
mingye123445
当然,转换后的地址顺序与国内相反,国内的地址是递减的地址,和国际的地址是先小后大。
句子:3 3单元333室,南岗区,哈尔滨市,黑龙江省富华区

333室,单位大厦3,3路,福华住宅小区,南港区,哈尔滨市,黑龙江省

另外,你要记住,以解决与“中国”和“Zip”的尾巴。

这里是我整理出来的信息,您希望对大家有所帮助:
地址在英语写作格式:

***省***省或* **省。 ******市

***县***县
***区***区
***镇***镇
> ***村***村
***组***集团
A / B / C / D,A / B / C / D
</ ***建筑/大厦***大厦或房屋编号***
***单位。***
***楼/层*** / F
***号无房******
***室/房或室***

***街***街***圣
** *方式***路***号
***巷/巷巷***
***住宅区域/地区***小区
花园
> ***学校******花园***堆场
***邮箱***邮箱

****** COM。或***作物。 ***有限公司
***厂***厂
***餐厅/酒店***酒店
***大学******号宿舍学院
***宿舍

注1:***表示序数,如第一,第二,第三,第四......也可以使用***号代替,或者直接填充的数量。 “***,***区,***园”之类的东西很难翻译直接写拼音“***李***曲***元”。 ***东(南,西,北)路,直接用拼音,或写***东(南,西,北)路。如果没有足够的地方可以写在3012室,5 :5-3012。

注2:方向包括:东,南,西,北,前,后,以及内部和外部。其相应的英文翻译,东(E),南(S.),西(W.),北(N.),前,回,中,上,内,外。在正常情况下,方位词包含的意义的方向应翻译成英语,尤其是在街方向分为东,西,北,南,或内外两部分,在方位或街道构成一个平行的相应的位置关系,定位这个词被翻译成英语。

注3:公共基础设施(如:机场,车站,医院,体育场馆等),使用相应的英文单词,如:机场,机场,火车站火车站医院的体育场体育场,医院,所有桥梁中使用的立交桥英文翻译,公路公路,的高速公路高速公路(Expwy);街,街,街(ST),横街,酒吧,胡同,夹道一般情况下巷,当道路宽度达到一定的规模时,可以选择圣,在胡同巷子里的翻译。机关,企事业单位的分支机构一般都在英语中的“科”(分部,分公司等)。
逍遥grace
美国的朋友不会写中文,所以请帮忙翻译一下。福建省泉州市丰泽区院前路盛世融城1号楼1234室
邮编362000
谢谢!United States friends write in Chinese, so please help me translate. Fujian Quanzhou Fengze anterior shengshi Rong city, 1th floor, room 1234, 362,000-thank you!
wjynuaa
Room 1234, Building 1, shengshirongcheng, yuanqian Road, fengze district, Quanzhou, Fujian Province, PRC
Postcode: 362000
记得让你美国的朋友把你的中文地址打印出来,贴在邮件上,这样到了中国,国内的邮递员就能看懂了。
southwesten
362000, Room 1234 Building 1Yuanqianlu Fengze District Quanzhou City Fujian Province