我符文被我女朋友融了。能还原吗?

匿名用户
不能 哥们 你的事我们都听说了
我无他GL
可怜的娃,一定是被你女朋友看到了上次那个坑爹的教女生如果让男朋友离开游戏的视频,就是教女生如何融符文的
融了就不能还原了,只能重买,节哀

这种帖子不知道看过多少遍了,而且发这种帖子的,生活中一般都是屌丝,没有女朋友
杰灬无与與比
女友和lol是天敌 多花点时间陪陪你女朋友吧 毕竟游戏不能在你饿得时候给你做饭 冷的时候给你添衣 合理分配下时间吧 每天拿个首胜玩个一两把就ok了 还有 不能还原 还有 你可以教你女朋友玩
x1042013265
你就只有默哀这选择了,你好死不死让你女友碰LOL干嘛,和女友好好说说心,安排好时间,不要只顾游戏不要女友,唉o(︶︿︶)o 唉,可怜的娃啊
风华_雪月521
不能 高级符文挺好的 做任务望采纳