APP是什么软件

是聊天软件交友软件吗,安装在电脑还是手机上,最近一直听到APP这个东西。不知道是什么,谁给我介绍一下,大概和什么软件功能类似... 是聊天软件交友软件吗,安装在电脑还是手机上,最近一直听到APP这个东西。不知道是什么,谁给我介绍一下,大概和什么软件功能类似 展开
rosessun
说不是软件的人见识少,真的有这软件
游戏园地
是软件的统称,你所安装的软件都可以称为app
纵茜卫问薇
下载借贷宝APP参与推广拉新活动,新用户注册填上邀请码《H672FXZ》奖励20元,邀请朋友注册也奖励20元一个。可以到各大应用市场下载
慕洋馨仪
手机应用程序
等太阳的人儿
手机应用 soft