APP是什么软件

是聊天软件交友软件吗,安装在电脑还是手机上,最近一直听到APP这个东西。不知道是什么,谁给我介绍一下,大概和什么软件功能类似... 是聊天软件交友软件吗,安装在电脑还是手机上,最近一直听到APP这个东西。不知道是什么,谁给我介绍一下,大概和什么软件功能类似 展开
胯三小
APP是英文Application的简称,由于iPhone等智能手机的流行,APP指智能手机的第三方应用程序。比较著名的APP商店有Apple的iTunes商店,Android的Android Market,诺基亚的Ovi store,还有Blackberry用户的BlackBerry App World,以及微软的应用商城。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
APP 最初指的是任何移动或桌面设备的软件或应用程序,随着移动互联和智能设备发展趋势,APP 已经开始成为智能手机和平板电脑软件应用的专属名称。有数以千计的应用程序可以在今天的智能手机和平板电脑上运行。某些应用可以免费下载,而其他应用必须从应用商店购买。
来自吴城倾国倾城的白背兀鹫

直观的说app就是应用软件,现在主要指的都是ios,mac,android等系统下的应用软件。再直观一点的说,APP就我们使用的智能手机上的第三方应用软件,这些软件我们通常都可以在上述列出的应用市场下载.
亢增岳完春
你好!
应用程序(外语缩写:App;外语全称:Application)

APP指的是智能手机的第三方应用程序。比较著名的应用商店有苹果的App
Store,谷歌的Google
Play
Store,诺基亚的Ovi
store,还有黑莓用户的BlackBerry
App
World,微软的Marketplace等。
最近两年,app分发成为各大互联网巨头的新“行当”,在手机厂商和专业应用下载平台的夹击下,不但没有被挤成“夹心饼干”,反而成了可口的“驴肉火烧”。以百度手机助手为例,其打破传统应用分发的下载套路,从娱乐和社交的角度去“再造”应用分发平台,开创了一个值得圈点的应用市场新模式,也让我们看到了APP快消化品牌运作的趋势。
iOS系统格式有ipa,pxl,deb;Android系统格式有:apk;诺基亚的S60系统格式有sis,sisx,jar;微软的WindowsPhone
7、WindowsPhone
8系统格式为xap;黑莓平台为zip。
一开始应用[2]
只是作为一种第三方应用的合作形式参与到互联网商业活动中去的,随着互联网越来越开放化,应用作为一种萌生与iphone的盈利模式开始被更多的互联网商业大亨看重,一方面可以积聚各种不同类型的网络受众,另一方面借助APP平台获取流量,其中包括大众流量和定向流量。
一渡娱影
情感倾听者

APP一般是指手机里面各种各样的软件
比如你经常用的微信、支付宝
高德地图、听歌的QQ音乐等等
都是APP