我想问一下做一个婚礼跟拍的摄影师得需要哪些!谢谢

佳能600D婚礼跟拍如何?... 佳能600D婚礼跟拍如何? 展开
帐号已注销
作为一名专业的婚礼摄影师,从专业角度来看3位数的单反最多勉强可以做一个备用机,为什么呢,因为三位数的相机无论操作还是成像都没法适应婚礼中变化多样的光线与拍摄环境。想做一名婚礼摄影师你必须要熟悉拍摄流程及程序也就是都拍哪些内容... 还有就是要对时机把握,构图光线等都有独到的见解以及后期调色的独特风格,重要的不是技术而是理念,拍摄理念,审美,想法等等因素才够你做一名合格的婚礼摄影师,如果你是北方人或者是沈阳人,很不推荐你做婚礼摄影师,因为这行比较辛苦挣得还不是很多。。。。。
追问
那你能推荐一部相机吗?最好是佳能的!谢谢
追答
佳能5D2 5D3 (你要走高端跟拍路线)5D2停产了不过二手市场有很多二手机身的, 中低端婚礼拍摄60D  7D  现在佳能公司快要出70D 了 是60D 的升级版,都是非常不错的机子,我的机器组合是佳能5D2 60D 我们专业婚礼摄影师都带两台机器拍摄的,60D 是备机防止一台机器故障问题,现场没法及时处理,我是用原厂24-70红圈顶级镜头全程拍摄,