360安全浏览器老是显示未响应是怎么回事?

lovelikefish

匿名用户
从你的图片上看,你这个属于糯种飘花翡翠手镯,带一些紫罗兰色。糯种翡翠这个价格算是贵了。 糯种是珠宝行业的术语,糯指的是翡翠玉的细腻度,种是指翡翠玉材料的质地,翡翠质地细密即种较老或老,翡翠质地晶体粗松,就叫嫩。 因为翡翠玉是多晶体的结合体,因此种被形象地分成玻璃种、冰种、蛋清种、糯种、豆种等。玻璃种最好,豆种以下很差就不可取,细糯种以上就不错。做B货大部分是粗豆种以下的材料。
追答
特别好玩,五星好评。,应该早知道的 abfi/www.fm-zg.com?kFoVs
匿名用户
你好 ie浏览器会吗 会可能就是系统问题 先可以用360浏览器自带的工具修复一下!还不行就卸载重新安装新版本看看
匿名用户
请问你是否安装了金山网盾了?卡巴斯基之类的也会导致这种情况,或者你自己输入的网址有点错误!
又被虐了啊
我也出现过这种问题,这是电脑里有未知程序正在攻击360安全浏览器,修复一下,查杀一下病毒就OK了,