英雄联盟 游戏那个公司出品的

百度网友6a62d3e
腾讯是大股东!
腾讯2011年第三季度财报中披露,其收购美国游戏开发商Riot
Games共花费现金2.31亿美元,交易前持股22.34%,完成此次交易后持股92.78%。
财报披露,本次收购于今年2月18日完成,交易总金额为16.79亿元,其中包含现金15.25亿元(约合2.31亿美元)和现有股权认沽期权价值1.55亿元。此次交易前腾讯持有Riot Games
22.34%的股份,完成交易后持股820.95万股,比例达到92.78%。
Riot Games是一家美国网游开发商,成立于2006年,代表作为《英雄联盟》。
Riot Games是一家凭借首款游戏《英雄联盟》,力争成为全球领先的开发商和发行商,为专业玩家提供高品质的网络游戏,直接面向玩家,输出高品质、高竞争力网络游戏的开发商和发行商。迄今为止,每天都有超过100万的玩家连线体验《英雄联盟》。

2008年融资800万美元,引入腾讯、Benchmark Capital 及Firstmark
capital作为投资者,腾讯随后获得《英雄联盟》中国大陆代理权。

Riot Games的代表作《英雄联盟》作为全世界在线人数最多,系统最完整的3D大型竞技场战网游戏,操作更简洁,技能更方便,画面很清晰,已经是中国乃至全球最流行的竞技的游戏之一。
《英雄联盟》是由美国Riot Games开发的3D大型竞技场战网游戏,其主创团队是由实力强劲的Dota-Allstars的核心人物,以及暴雪等著名游戏公司的美术、程序、策划人员组成,将DOTA的玩法从对战平台延伸到网络游戏世界。除了DotA的游戏节奏、即时战略、团队作战外,《英雄联盟》拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素,让玩家感受全新的英雄对战。
nebula弑诛
Riot 被称为拳头公司,联合了暴雪公司打造DOTA的核心团队而制造的LOL,国服的LOL由腾讯运营
oO梁老板Oo
在中国是腾讯在运营,至于出品制作得是美国得Roit Games,联合dota首创人员和暴雪制作的
马师傅音响维修cy
riot games

Riot Games是一家美国网游开发商,成立于2006年,代表作品《英雄联盟》。
Riot Games是一家凭借首款游戏《英雄联盟》,力争成为全球领先的开发商和发行商,为专业玩家提供高品质的网络游戏,直接面向玩家,输出高品质、高竞争力网络游戏的开发商和发行商。迄今为止,每天都有超过100万的玩家连线体验《英雄联盟》。
2008年融资800万美元,引入腾讯、Benchmark Capital 及Firstmark capital作为投资者,腾讯随后获得《英雄联盟》中国大陆代理权。
腾讯买下了riot games,所以腾讯得到了LOL的代理权,riot games也是腾讯第一个美国的公司