为什么三星手机进水慢慢黑屏,但是有声音? 20

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您的手机进水/进液,建议您不要尝试开机,防止因机器内部短路,而损坏内部元器件(若机器电池可拆卸,建议将电池取出)。三星手机一般建议您携带机器到当地的售后服务中心,由工程师帮您检测,具体费用以服务中心检测结果为准。
如需查询手机维修价格,您可通过以下两种方式:
方式1.登录官网可查询包修期外维修费用参考基准以及零配件参考价格。
方式2:咨询服务中心了解维修费用:将手机送至就近的服务中心,工程师将根据产品检测结果确定机器具体维修价格。
YTlaoer5
因为你三星手机进水了,进的肯定不是纯水,所以会导电(和你开个玩笑。)
黑屏的原因是水立刻的进入导致局部短路和烧坏里面的配件,屏幕是最容易先坏的,但是你要问为什么有声音,我只能说,可能水还没有波及到你手机的控制声音的电子配件,如果你愿意接着放回水里去泡一会你就会发现声音都么得的。
现在不是提问为什么会慢慢黑屏并且为何会有声音的时候,赶紧打开手机盖子把电池取出来然后拿电吹风吹干紧接着去手机维修中心看看有没有挽回的余地。
9421刘聪

首先将整机全部拆开。

之前要准备好使用相应的螺丝刀。

拆除屏幕时。

注意轻轻将屏幕连接主板的小芯片与主板分离。

拆除金属屏蔽隔离层前要将入网证和入网证下的卡槽贴纸撕掉。

最后就是拿吹风机干吹。

但千万不要对着屏幕长时间地吹。

这样的高温会破坏屏幕。

即使屏幕有水印也可正常使用手机。

屏幕中的水一般两天就会干的。

会看到里面的水印越来越小。

将主板正反两面好好吹一吹。

确保没有水分的残留。

听筒和按键处要尽量将水分吹出。

最后将拆散了的手机。

放在一个干噪的地方放置。

最好大约放置两天左右,再装好。

百度网友58f0d13
知道合伙人数码行家
高中毕业了,爱捣鼓手机!

1、首先将整机全部拆开,之前要准备好使用相应的螺丝刀。
2、拆除屏幕时,注意轻轻将屏幕连接主板的小芯片与主板分离。
3、拆除金属屏蔽隔离层前要将入网证和入网证下的卡槽贴纸撕掉。
4、最后就是拿吹风机干吹,但千万不要对着屏幕长时间地吹,这样的高温会破坏屏幕,即使屏幕有水印也可正常使用手机,屏幕中的水一般两天就会干的,会看到里面的水印越来越小。
5、将主板正反两面好好吹一吹,确保没有水分的残留,听筒和按键处要尽量将水分吹出。
6、最后将拆散了的手机,放在一个干噪的地方放置,最好大约放置两天左右,再装好。
smile夯仔
手机屏幕电路烧坏了