旗杆的标准尺寸是多少 直径????

谢谢嘞嗨... 谢谢嘞嗨 展开
猴子会卖萌

一、标准高度(米):8-8.5,上口径(mm):80,下口径(mm):140-165。

二、标准高度(米):12-12.8,上口径(mm):80,下口径(mm):176-208。

三、标准高度(米):15-15.8,上口径(mm):80,下口径(mm):200-238。

四、标准高度(米):16-16.8,上口径(mm):80,下口径(mm):208-248。

五、标准高度(米):18-18.8,上口径(mm):80,下口径(mm):228-268。

六、标准高度(米):20-20.8,上口径(mm):80,下口径(mm):176-208。

扩展资料:

旗杆类型:

电动旗杆:通过电机及相关电器装置,用按钮或遥控器即可控制旗帜的升降。电动旗杆配上自动奏乐及扩音装置,使电动旗杆在升旗的同时奏响国歌,更显出升旗时的庄重气氛,加上扩音装置后,则可在旗台上进行升旗后的报告或训话。

锥形风动旗杆:通过强劲的风泵和吹风装置,使旗帜在风小或无风的状态下照样舒展飘扬,更显生机。一般适用于室内或较避风的地方,或有特殊要求的地方。

参考资料来源:百度百科——旗杆

帐号已注销

一、标准高度(米):8-8.5,上口径(mm):80,下口径(mm):140-165。

二、标准高度(米):12-12.8,上口径(mm):80,下口径(mm):176-208。

三、标准高度(米):15-15.8,上口径(mm):80,下口径(mm):200-238。

原理及配置:

电动旗杆原理:电动旗杆内部安装了一套机电一体化的旗杆驱动机芯。工作过程中,旗杆驱动机芯代替人力将旗帜升至旗杆顶端指定位置。

360度顺风球冠装置:旗杆这一技术的运用旨在使得红旗在顺风逆风情况下都不至于使得红旗折叠甚至打结,此装置设计精度高转动灵活,使用寿命长。

特点和优势:

可现场接驳旗杆,采用了的分节可拆式技术、一种升旗装置及其传动技术、360度顺风球冠技术。这类旗杆有可拆式和锥形一体两种外形。材料由高强度纯铝合金材料或者不锈钢作为旗杆管材,具有质量轻而且强度高。

铝合金旗杆表面采用的最先进的氟碳喷涂处理技术,不锈钢材质旗杆使用环形拉丝。使得产品表面质感匀称平整、观赏性强、防护性与耐候性强。其高度智能化自检系统和高度自动化控制技术。

加上360度顺风旋转、抗强台风设计,大受各个厂矿、企事业单位、生活小区、车站、海关码头、学校、体育场馆、高级酒店、城市广场等高级礼仪场所的青睐。

以上内容参考:百度百科-旗杆

旗鑫龙
旗杆尺寸按照高度来分,主要常规的高度有8米,9米,10米,12米,15米,18米;每个高度尺寸的口径都是不一样的,9米高的旗杆选择152MM下口径,10米高的旗杆应选择160MM下口径,12米高的旗杆选择176MM下口径;15米高的旗杆选择200MM下口径;18米高的旗杆选择224MM下口径,上口径统一为80MM。
匿名用户
旗杆说明
1. 旗杆选用进口304不锈钢.材质强度高,可承受十级大风;
2. 旗杆锥度上升,挺拔壮观.杆外无绳索,杆体鲜明顺畅,免去旗杆与旗绳碰撞产生的噪音;
3. 旗头顺风转,旗帜的安上与去下,只需一个动作;
4. 国旗可面风360度自由施转、免去国旗缠绕在旗杆的尴尬场面;
5. 升旗、奏国歌可同步进行,国旗升到顶端、国歌奏完并可自动控制;
6. 材质:旗杆原材料采用韩国SUS304#不锈钢板,壁厚3mm;
7. 旗绳采用特制的不锈钢丝绳,放在旗杆内部,不生锈,不易断,经久耐用;
8. 制作工艺:专业的进口加工设备,先进成熟的制作经验,使整体锥形旗杆无接头,无焊缝,表面经过横拉丝处理;
9. 旗杆分电动旗杆,内置式手动旗杆供客商自己选购. ◆ 颁奖旗杆:
采用先进的升旗控制系统,颁奖旗可按照各国家国歌的时间长短,自动调整升旗速度,采用微电脑自控装置,升旗平稳可靠,安装方便。 ◆ 电动旗杆
1.通过电机及相关电器装置,用按钮或摇控器即可控制旗帜的升降;
2. 电动遥控旗杆采用国际先进的微电脑控制技术,能对旗杆升旗、降旗的时间进行准确有效的控制,并具有广播联动功能,可以将多根旗杆联网,实现群升、群降、群停。同步度可达到0.1秒;3. 电动旗杆配上自动奏乐及扩音装置,使电动旗杆在升旗的同时奏响国歌,更显出升旗时的庄重气氛,加上扩音装置后,则可在旗台上进行升旗后的报告或训话(适用于政府机关、学校、星级酒店、中外合资企业等);4. 该电动装置能满足对旗杆较大范围(10~30米)的要求,具有自动学习功能; 控制器外形美观、操作界面简洁、使用方便;5. 旗绳采用特制的不锈钢丝绳,放在旗杆内部,不生锈,不易断,经久耐用;6. 电机体积小、噪音低,安全安装在旗杆内部。 ◆风动旗杆
通过强劲的风泵及吹风装置,使旗帜在无风的状态下照样舒展飘扬,更显生机。 ◆外置式旗杆
通过旗绳、外滑轮及拉手,起到旗帜升降和旗帜定位的作用。 ◆顺风定位旗杆
通过特制的装置,旗帜在风向任意变动的情况下,也不缠绕在旗杆上。 通过特制的装置,旗帜在风向任意变动的情况下,旗帜和旗绳不会缠绕在旗杆上,红旗始终随风高高飘扬。非顺风定位旗杆的旗帜则易随风向的改变而缠绕于旗杆上,不仅旗帜飘不起来,有损形象,而且降旗困难。 ◆内置式旗杆
通过定制的手摇装置,控制旗帜的上下升降,而旗绳则隐藏在旗杆内部,不再遭受风雨之苦。旗绳采用钢丝绳制作,经久耐用。 旗杆常用标准高度规格锥型旗杆规格:欧式 日式
高度 直径 高度 直径
(米) (mm) (米) (mm)
30 80-380 30 76-263一号旗 288x192cm
二号旗 240x160cm
三号旗 192x128cm
四号旗 144x96cm
五号旗 96x64cm
2、国旗与其它旗帜同时升挂时,应将国旗置于中心,较高或突出的位置。
室外直立式旗杆用旗对照参照表:15-18米 1号
12-15米 2号
8-12米 3号
6-8米 4号3、同时悬挂多面国家国旗时,旗帜排列顺序按国名第一个英文字母排列。
4、拔染工艺(国旗印染工艺)与涂料丝印工艺的区别:
拔染工艺领先于旗帜行业,其特点着色准确,双面效果,色泽亮丽,色牢度强。而涂料丝印工艺生产的旗帜:图案及字体只均涂在纤维表面形成硬块,造成飘逸感不好,而涂料分子没有经锅炉高温蒸定型,日晒牢较差,不能双面透染,达不到商家广告色彩的感观效果。