WOW怎么在武器上附着符文

熔火爵士
符文武器附魔只有DK才能有 别的职业只有普通附魔 而且 DK的符文武器附魔实在是比别的附魔好太多了

如果你是DK 那么点P键 在你的技能栏里有符文武器熔炼的技能 点开他 里面有各种专属附魔 这些都是自带的 不用学习 不用耗费材料 不用耗费G 真是让别的职业羡慕嫉妒恨

哦 对了 附魔符文武器的时候 记得在DK的出生地那个熔炉那里才能附魔

DPS向 双手武器 附魔 堕落十字军

DPS向 双持武器 主手冰封 副手堕落十字军

MT向 双手武器 附魔 石像鬼
匿名用户
符文是死亡骑士的专属,死骑必须在黑峰要塞的符文熔炉旁才可以给武器上符文,死骑有一个技能是给武器上符文的,你选择好你需要的符文附在武器上。恩,就这些了
vividwar
符文是只有DK才有的特殊技能。你可以去DK的老巢一层有符文熔炉,贴近后打开你的技能页面 里面有符文熔炼 就可以了。 其他职业只能用武器附魔。这个你找武器附魔商交易或者买附魔卷轴就可以了。
匿名用户
你可以买一些已经做好的附魔符文,在拍卖行点消耗品能看到。如果是别人直接帮你的话,先点交易然后把武器放在交易栏最下面的非交易栏里然后进行附魔
匿名用户
符文 是死亡骑士的专属附魔 只有死亡骑士 能在他的出生地 进行符文附魔