魔兽世界dk开始有一个符文剑,换了,怎么弄符文,我用的是斧,而且加了符文有什么用?

百度网友1a9f8a1db
你必须回到黑锋要塞(有个技能开门回去的)二层的熔炉旁进行,方法就是点技能里的符文熔铸,把你需要的符文鼠标右键点一下然后左键点击在武器上就行了
技能名称 习得等级 描述
冰河灰烬符文 55 在死亡骑士的武器上增加一个符文,使死亡骑士有几率提高你下两次的冰霜和暗影法术伤害20%,此效果持续30秒,若更改武器符文效果,需要使用黑锋要塞的符文炉。你需要花费5秒钟,将符文熔铸在死亡骑士的武器上。
冰霜剃刀符文 55 在死亡骑士的符文武器上增加一个符文,使死亡骑士的攻击附加2%额外武器伤害的冰霜伤害,并有几率给目标附上冰霜虚弱,若更改武器符文效果,需要使用黑锋要塞的符文炉。你需要花费5秒钟,将符文熔铸在武器上。
破法符文 57 在死亡骑士的单手符文武器上增加一个符文,使其为你偏斜所受到的法术伤害的2%,并降低被沉默时间的50%,若更改武器符文效果,需要使用黑锋要塞的符文炉。你需要花费5秒钟,将符文熔铸在武器上。
裂法符文 57 在死亡骑士的双手符文武器上增加一个符文,使其为你偏斜所受到的法术伤害的4%,并降低被沉默时间的50%,若更改武器符文效果,需要使用黑锋要塞的符文炉。你需要花费5秒钟,将符文熔铸在武器上。
巫妖之毒符文 60 在死亡骑士的符文武器上增加一个符文,使死亡骑士的攻击附加2%额外武器伤害的火焰伤害,对不死生物额外伤害为4%,若更改武器符文效果,需要使用黑锋要塞的符文炉。你需要花费5秒钟,将符文熔铸在武器上。
破剑符文 63 在死亡骑士的单手符文武器上增加一个符文,使其提高招架几率2%。若更改武器符文效果,需要使用黑锋要塞的符文炉。你需要花费5秒钟,将符文熔铸在武器上。
裂剑符文 63 在死亡骑士的双手符文武器上增加一个符文,使其提高招架几率4%。若更改武器符文效果,需要使用黑锋要塞的符文炉。你需要花费5秒钟,将符文熔铸在武器上。
堕落十字军符文 70 在死亡骑士的符文武器上增加一个符文,使其有几率恢复你生命值的3%,并提高力量属性30%持续15秒。若更改武器符文效果,需要使用黑锋要塞的符文炉。你需要花费5秒钟,将符文熔铸在武器上。
加了符文就是给武器上特效。
追问
谢谢你哦
追答
希望对你有帮助
panpanpanpig
黑风要塞的符文炉旁边 可以给武器添加符文。只能在这里做这个事情~
炉子是个骷髅样子的熔炉 在旁边你技能书里面的符文就是可用的了 可以选择
追问
符文有什么用?
追答
可以给武器增加不同的附魔
匿名用户
去出声的地方有个符文熔炉,在那用符文的技能给武器加符文就好了