介绍几部经典的古装史实电影或者电视剧。

最好能是晚清时期的,明末时期的,汉唐时期的,不要有那些什么关于儿女情长的,我最讨厌,就算有也要是史实,最好阵容强大一点的,有一些实力派影视明星在里面的,古战场作,战兵法步... 最好能是晚清时期的,明末时期的,汉唐时期的,不要有那些什么关于儿女情长的,我最讨厌,就算有也要是史实,最好阵容强大一点的,有一些实力派影视明星在里面的,古战场作,战兵法步阵,什么的,那些把敌人写的跟傻帽一样的也没啥意思,总归我想要的就是史实!!!还要经典的!!
对了~~~顺便再介绍几首像 李丽芬 的 爱江山更爱美人 这种类型的歌曲,本人很爱中华传统文化,能表达中华文明的歌曲就可以最好也是关于帝王的歌曲~~~ 好了 不说了 呵呵~~~~ 别的也没啥给的,就50分...
JINNEEK
三十六计
大汉天子
三国演义
康熙大帝
睡水鱼
汉武大帝 刘铭传 走向共和 还有三国演义算不
锺意妍
<楚汉骄雄>
<洛神>
ringshxl
卧薪尝胆