刺客信条3通关了还能干嘛?

所有收藏品都找齐了,宝箱开完了,航海做完了,家园做完了,老头死了,殖民地刺客一代衣服也到手了,到底还能干嘛。而且看了康纳的结句,虽然有点弱爆,但是到最后却有一股忧伤感涌上... 所有收藏品都找齐了,宝箱开完了,航海做完了,家园做完了,老头死了,殖民地刺客一代衣服也到手了,到底还能干嘛。而且看了康纳的结句,虽然有点弱爆,但是到最后却有一股忧伤感涌上心头,D叔也不知是死是活··· ··· 展开
匿名用户
D叔应该会复活的,在第4部里,否则,如果是那女的代替了D叔,那么,就没什么玩头了。你的任务完了,去招募刺客吧,反正也是玩着没事做,或者等到2013年,育碧要出《刺客信条3 华盛顿称帝》,你可以等着下载,但是,不知道游戏平台是什么,我觉得应该是PC的。
匿名用户
坐等第四部。
匿名用户
通关了就没意思了,最多过一段时间重温一遍,游戏总会有结束,如果是正版可以去玩联机,很有意思。
刺客_信条AC
好吧,你除了可以跑酷杀人也没什么事可做了。(不知道你暴君花生炖玩过没)
低调的鑫哥
多人游戏下面不是还有个 华盛顿什么吗? 去贴吧下个来玩 D叔应该没死 毕竟他是123的猪脚 死得也太草率了