我只有六年级,我喜欢上了一个男生

其实,我在我们班学习很好,待人也很和气,所以喜欢我的男生不少。但是我对他们有的很讨厌、有的还想保持原有的关系,总之我不是一个不操正心、妖娆的女生,我很清纯淡雅,我只希望我... 其实,我在我们班学习很好,待人也很和气,所以喜欢我的男生不少。但是我对他们有的很讨厌、有的还想保持原有的关系,总之我不是一个不操正心、妖娆的女生,我很清纯淡雅,我只希望我现在能和好好学习。但是因为我们班换了一个班主任,把他和我们同岁的儿子也转到了我们班。他学习也很优秀,有不少女生也喜欢他,但他总是爱理不理的。可是却经常和我说话,有时候很热情的帮助我、有时候很调皮的捉弄我、有时候还跟我玩萌。后来听有些同学说他喜欢我,我也没有在意:“谁会相信呢?”但是,后来他和我的关系越来越近了,后来我居然看见他会脸红,
有一次身为班长我在黑板上布置作业,然后他就站在我旁边装可爱,他又拿出粉笔在黑板上写了“i love you,幂幂(化名)”的字样,然后萌萌看了看我,迅速擦掉了。虽然大家都没看见,但我的余光还是看见了。当时我假装没看见,不过他一走开居然傻傻的笑起来。
他是那种很爱笑但是有很腼腆的眼镜男生,我是那种喜欢微笑、文静的女生。我们都是成绩比较好的学生。我是班长,他是副班长,我们都不想搞恋爱、也不想去表白,但是却总是有喜欢的人,而且还是两情相悦...........
我很害怕,既想让他喜欢我,又不想和他搞恋爱。怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
modan1991
你好,我是一个男生 ,大学了。站在这样的角度,可以说是相当清晰。

个人不相信什么爱情在现实中,我只喜欢二次元中的爱情。如果你要问,现实中男生爱你怎么办,如果你是一位已经懂事的人来说,能够非常清晰自己现在在做什么,也知道未来的人生,你无论做什么,我相信你以后不会后悔,未来也会幸福。

如果,你是什么都不懂事,如果你想尝尝禁果。未来的人生,和价值观我想会变化的。如果你想恋爱,现实中的人肯定会反对 的。如果你是初中高中某些地区还常见的,看你自己了。有得必有失。
呀,

在看你的标题,6年级,,哇。。我6年级的时候,正在做什么呢。喔 想起来了,看书看书看书看书书书……,说真的小小6年级最好不要恋爱,因为恋爱要什么要什么相在一起要时间要钱要认同,要家长朋友同学等大家的认同,所以条件中的变数是相当大的。早恋的人,一般没什么好果的。

但,爱一个人是没错 的,我从小到大也都有几位喜欢的女生,因为长得好看,所以才喜欢,但不是爱是喜欢。喜欢一个人没什么很平常。但不要和爱花上=号。

好了,总而言之,你爱我就爱吧,但我不一定会回应喔。因为,我还要学习,考上清华呢,姐看书了。。“这就是我的回答”,,
dearseasoul
你这个时候的恋爱是最美好的,就保持现在就好了,不要太纠结,只要想着你有一个喜欢的人,他也喜欢你就够了,不要总去想去想在一起不在一起的事,会把自己搞的很纠结的- -就想你们在彼此身边,彼此都有个安慰和依靠的人,就会觉得很踏实,很安心
謀女子小喏
你提的这个问题写的很清楚,估计你的文笔还不错。

喜欢就喜欢吧,这是很正常的一件事,好好处理。

小学时期的感情总是不太会有以后,但是在一起的话也会是以后很美好的回忆,只要不越界就可以了。

朦朦胧胧,说的就是你们了,好好享受这青春带来的感受。会有收获的。
百度网友e6bb2a2
就这样你喜欢他,他也喜欢你,偶尔互相捉弄捉弄,偶尔卖卖萌,不是也挺好的吗。为什么要搞恋爱呢?一起好好学习,好好成长。
如果有人告诉你勇敢的接受或表白,他一定要遭雷劈的…