请问,最近市面上,芯片类型为MLC的U盘都有哪些了啊? 5

金士顿(Kingston)DataTraveler10816GBU盘这个的芯片类型是啥?本人欲购一8G或者16G的芯片类型为MLC的U盘,有哪位知道的哪款没?或者其他芯片... 金士顿(Kingston)DataTraveler 108 16GB U盘 这个的芯片类型是啥?本人欲购一8G或者16G的芯片类型为MLC的U盘,有哪位知道的哪款没?或者其他芯片类型的,使用起来感觉比较好的,值得推荐的USB3.0接口的U盘否?要是有所理解的话,麻烦提供点相关信息咯,谢了! 展开
答桂花崔培
现在很多中高端u盘都是mlc的。
比如闪迪的cz80就是mlc芯片。
部分组装u盘使用的是slc的高质量芯片,速度更快寿命更长,不过成本很高,品牌厂商大都不采用。
大部分山寨u盘,杂牌u盘使用的便宜的tlc芯片,速度慢寿命短。
我爱喝椰子
金士顿的那些便宜U盘都是TLC芯片的,那些卖的很贵的才是MLC的。博帝的U盘不错,很多都是MLC芯片的,不过也有的开始用TLC芯片了。我I买的博帝的Supersonic Boost XT,这是3.0的,芯片MLC的,很快。
来自:求助得到的回答