怎么修改电脑时间 50

我现在显示的时间是正确的。但是我想把时间改成2009年怎么改,我双击右下角时间那里了,出来时间和日期属性,我调到2009年,然后应用,但是关闭这个对话框就还是2013年,... 我现在显示的时间是正确的。 但是我想把时间改成2009 年怎么改, 我双击右下角时间那里了,出来时间和日期属性,我调到2009年,然后应用,但是关闭这个对话框就还是2013 年,还不是2009 年 哪位高手帮帮忙
都试过了还是不行,开机DEL改了都不能挺半分。
电脑人人有

首先要把【自动与Internet 时间服务器同步】前的对勾去除才可以改变。

把时间服务关闭了!调整服务的方法是:

【开始】→【控制面板】→【管理工具】→【服务】→【Windows Time】→启动、自动

把鼠标悬停在自己的账号上,稍后出菜单,再点击右边的Hi图标就可以看到相关资料了。

参考资料:【维护电脑·管理工具服务项·各司其职】(使用 谷歌 搜索找到此博文)

散人的pu

  方法一、

  1. 打开电脑,点击桌面下方的“时钟、日期”的显示框;

  2. 在弹出的时钟框中选择“更改日期和时间设置...”,进入到设置窗口;

  3. 在时间调整设置框中,点击“更改日期和时间”,对日期和时间进行设置。手动输入,

  4. 设置完成点击“确定”以保存设置。

  方法二、

  1. 选择“时间和日期”框中的“internet时间”,进行调整;

  2. 点击其中的“更改设置”进行下一步!进入到设置框!选择自己需要的时间标准网址,点击“立即更新”即可。网址一般默认即可;

  3. 更新完后点击下方的“确定”完成更新。

小小检修工
1.点击开始-->运行 输入secpol.msc,点确定。(或者“控制面板→管理工具→本地安全策略”)
2.接着会出现“本地安全策略”的管理对话框,在左边的树形框内点-->本地策略-->用户权利指派
3.在右边的列表中找到并双击“更改系统时间”,弹出一个窗口。里面列出了有权限的用户列表,如果发现没有你的用户名,则说明你原先没有权限。
如果已经有你的用户名,说明你有权限,但是如果时间还是无法修改
好了,如果是属于没有权限的情况,则增加权限后再修改时间。
milophen
在控制面板中找到时间设置,选择Intenet时间选项卡,然后设置-取消与Internet时间同步,然后就可以更改了。
百度网友5d0d2cf
你把自动与internet时间同步这一选项勾去就可以了