那动画中的动作是否都是一个一个地画出来然后再连起来 30

匿名用户
一、传统动画
传统动画,每一个动作都是由动画师一张张在纸上画出来的,然后扫描到电脑里再做后续工作。日本动画都是用传统流制作出来的,他们很排斥无纸动画。
二、无纸动画
所有工作都是在电脑里做的,但也是一帧帧画出来的,只不过是在电脑里画的而已。
三、3d动画
3d动画是由动画师一个动作一个动作摆出来的,不比画出来的轻松。
滑头鬼156
是呀,一帧一帧的