那动画中的动作是否都是一个一个地画出来然后再连起来 30

秋名山上仙
纯二维的动画全部都是一张一张画出来的,原画师画好原画也就是关键的动作,动画来加中间张使动作连贯起来,每一张都是画出来的所以动画成本比较高。三维是设计好人物造型然后依靠软件来动起来不过人物造型也是需要绘画的手绘电脑都可以。动画就是个烧纸的专业一个小道具也要一张一张画出来变化。
xnjunjun
传统动画师一张张画出来,现代动画通常都是设计人物、场景后,三维动画是直接通过电脑制作,二维需要手绘然后电脑软件制作,也是要根据风格来看。
在瓦子街烧烤的桃子
...差不多是这样吧我在动画公司工作过我知道 有的不需要有的需要..转面很难画 走路纯手画~有的动作画好一个后面几乎不用画只需要调位置~(哪个原画拿到这种卡都要笑疯了!要看情况了 有的必须画变化太大的就必须画)有的完全可以复制库里面的。动画很容易穿帮的!!!(特别是只有一个身体部位动其他地方都不动的时候)不过观众是不会注意到就是了 还有什么不懂的欢迎私信哦~
seq0919
半小时的动画,要用到3000张稿纸,最后电脑合成
kzew2006
任何东西都是通过量变的积累达到质变的结果。
动画是在动画过程中最初级的工作,通过加中间桢来完成全套的动作。
是参照着原画,来照一定的规则来进行的机械性工作。
具体可以参照这个链接(信息量好大的说)→_→http://www.guokr.com/post/454378/ 【 整理转载 在日动画执行制片日记】
希望采纳~