英雄联盟迅捷斥候攻速AP流出装

迅捷斥候的攻速法伤流厉害吗?怎么出装?... 迅捷斥候的攻速法伤流厉害吗?怎么出装? 展开
讨厌稀饭00
腐蚀之刃,前期的神器
腐蚀之刃
价格:800(总价:2035)
+25法术强度,+45%攻击速度。
唯一被动:你的普通攻击会对目标造成15(+10%法术强度)的魔法伤害。唯一被动:你的普通攻击会减少目标4点魔法抗性,持续8秒(最多可叠加7次)。

冰杖,追杀逃命,蘑菇减速,恶心人的第一法宝

纳什之牙,攻速法伤,都是需要的

鬼索的狂暴之刃 ADAP混伤流的利器

价格:865(总价:2600)
+30
攻击力,+40法术强度,被动:每次普通攻击或者技能在命中后都可为你提升4%攻击速度和4法术强度,持续8秒(最多可叠加8次)。唯一被动:当生命值掉
落至50%以下时,会为你提供20%攻击速度,10%生命偷取和10%法术吸血,直到你脱离战斗为止(冷却时间30秒)。

帽子,追求更高的爆发力

智慧末刃,偏防御向的,对面有突进AP的时候出一个有奇效,比如蜘蛛和戴安娜

个人推荐:腐蚀之刃,纳什之牙,帽子,冰杖,攻速鞋,狂暴刀
胜利橙
夏斯沃夏思霓
除了攻速,我看过最牛的AP小蘑菇,就是多出点帽子,两三个小蘑菇绝对可以炸死一个3000多血的
kylinml
纳什之牙,腐蚀之刃,冰杖,大面具,帽子,法穿鞋。

传说中踩一个蘑菇半死的出装
a411961954
个人推荐:前期就1个多兰戒指就行了。
后期走AP流:法穿鞋、冰仗、帽子、法穿仗、天使仗,如果能出齐这几样基本上就无敌了,不喜欢出天使仗,就出1本"梅贾的窃魂卷"(要出这个就前期出有优势的),望采纳,全手打哟。建议别走攻速了。
ynsdeath
腐蚀之刃,攻速鞋,大丑面具,巫妖之祸,巫术帽,飓风