英雄联盟刀妹应该买一套什么符文?请详细说明

天赋9210或者9129符文红色甲穿或者攻速黄色护甲蓝色成长魔抗精华攻击加点主w副q大招不解释出装护甲或魔抗鞋三相魔抗刀冰锤阿塔玛或马莫提乌之噬春哥这里所说的红色甲穿攻速... 天赋9 21 0或者9 12 9 符文红色甲穿或者攻速 黄色护甲 蓝色成长魔抗 精华攻击 加点主w副q 大招不解释 出装护甲或魔抗鞋 三相 魔抗刀 冰锤 阿塔玛或马莫提乌之噬 春哥
这里所说的 红色甲穿攻速 黄色护甲 蓝色成长魔抗 精华攻击 用这些对吗 ?还有这些是什么意思能解释的详细一点嘛 。大神帮帮忙
看了大家的回答 红色 ,有说加1.攻击速度 ,2.攻击力 3.护甲穿透的. 但是到底选这三个那一个好?谁有明确的回答

我大号18级是一个新手 但我不知道我这么理解的对不对 请各位帮我回答一下 谢谢

1.刀锋这个英雄本身是刺客类型 刺客主要强就强在速度上 。所以我感觉加攻击速度比较合适 攻击速度上直接胜过对手一套追杀对手 。

2.护甲穿透到也还行打肉的英雄应该很痛吧 。但是前期主要是打小兵 所以我不知道这个穿透护甲到底适不适合.

3.攻击力本身刀锋的攻击力不是特别高 而且对面假设英雄本身攻击力就比刀锋本身高那刀锋加了攻击力也是拼不过对面吧
如果说买攻击速度的 那我是买一个啊 还是6个各都买攻击速度啊 一半攻击速度一半穿透护甲可以吗?
艾好的好的
如果上单对物理英雄。建议红色攻击速度,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,精华带攻击力。
刀妹的w是真实伤害,也是刀妹的主要输出,说以刀妹不需要护甲穿透,需要攻速和攻击力。
装备建议就是按照攻击和攻速的来出。可选灵风,幽梦之灵,两者都有不错的攻速加成,都有10%的减CD,灵风可以减少控制,幽梦的主动效果非常厉害,可以极大地提高攻速和移速。当然,刀妹的第一个大件是三相之力,鞋子水银和忍者都可以。但是刀妹在25分钟左右要有一定的肉装,至少为一个大腰带,用来合成狂徒或者蓝盾。如果比较顺的话建议跳过直接春哥甲。然后根据对面英雄来看选着出什么,可以出智慧末刃,大饮魔刀,水银弯刀,大冰锤,等等装备。

上单对法系英雄。只能说比较悲剧,建议红色攻击力,黄色护甲,蓝色固定魔抗,样使得刀妹前期就有比较高的魔抗,精华攻击力。这种情况建议大红药出门,先3狼或者F4,争取早点到3级。磕掉药水,一套带对面会泉水。当然,技术要过关,演技要足够好。
如果你觉得对法系的比较难的话,可以这样带,红色攻击力,黄色带加钱的,蓝色固定魔抗,精华也是加钱的。在线上猥琐补刀,经济不会太差,一切就等到后期再说。因为没有带护甲的符文,得出一个蓝盾来增加护甲。还有,若果上单比较惨不忍睹,建议不要出三项了,根据局势出一些合理的装备。
淸侠
刀妹红色攻速、攻击力都可以,黄色护甲蓝色魔抗,精华攻击力这是最普通常见的。
如果符文页多,可以根据对线英雄,把黄色或蓝色换成攻速。
我示例一下我的刀妹,天赋21.9.0,红色攻速、黄色护甲、蓝色魔抗,精华攻击力。主W副E,E到4级升Q。出装有三相就不要冰锤,粪叉不建议,大饮魔刀可以有。兰顿必出,因为刀妹是切后排的。经常出现ADC射你,你干ADC的局面。

补充:红色一般不会用穿甲,刀妹最高的伤害来源于W,尤其是前期,而提升W最明显的就是攻速,因此穿甲对于刀妹来说,不是很适合。带攻击力也纯粹是因为提高Q的伤害,从而提高3连Q的几率。而且刀妹初始攻击力不算低了,59呢。红色攻速》攻击力》穿甲。之所以我还建议用攻击力纯粹是因为——排位里不可能每次都让你玩刀妹的,如果你需要玩ADC,符文页只有2页,AP一页,AD一页,那带攻速很危险的。符文页少的带攻击力可能会好点。

补充2:刀妹肯定是切后排的,切肉当然切不疼,带穿甲都没用,肉的血量3000多,就那W75的真实伤害得砍多少次啊。所以穿甲不太好。攻击力和攻速都行,我都试过,都能杀人,区别只是在于攻速更适合刀妹,攻击力在你符文页少的时候更好,因为排位你不可能不补位的。

补充3:9个攻速,9个攻击力都可以。穿甲真的是。。。性价比对于刀妹来说远没有劫之类的高。
Gabrielivans
1刀锋意志作为LOL最强反杀英雄,没有过高的攻击力,所以攻击力符文并不能带来很高的收益,攻击力符文只是对于新手补刀困难,作为辅助的物品。
2刀锋意志需要良好的补刀,如果楼主对于自己补刀没有信心,可以再红色插入攻击力净化,不过也丧失了对拼的资本,因为刀锋意志对拼需要的是防御与攻速。
3刀锋意志最理想的符文应该是:红色-攻击速度,黄色-固定护甲,蓝色-固定魔抗(对抗法伤上单)成长魔抗(对于物理上单),精华-移动速度。 如果您对刀锋意志的理解足够透彻,这套符文会给刀锋带来最大的收益。
红的的攻击速度配合刀锋一致的W真实伤害,2级、4级、7级、特别是9级,有足够跟大部分英雄对拼的资本。
黄色固定护甲让敌人的普通攻击以及小兵伤害降低。
蓝色对于法师抵消法伤,成长魔抗更优于后期团战。
精华极力推荐移动速度,个人认为是最佳的,因为当你拥有5级W,75点真实伤害,当你开启W,却砍不到对面,浪费了自己的黄金时期,是非常蛋疼的。
另外也有针对性符文,例如精华固定回血应对那些频频消耗的英雄有奇效,例如潘森,吸血鬼。
固定生命值,让你在对抗没有把握获胜的英雄,或者强势打野的gank下个,更容易脱身。

然后是召唤师技能推荐 点燃+闪现,配合引燃单杀能力极强,闪现脱离危险。另外如果认为打不过线上或者55开,而己方单中没有带传送,可以考虑自己带传送,在支援下路时有奇效,可能一下把战局打开。
天赋 更推荐 9/21/0 ,9点出破甲,21点出生命值回复以及减伤。 刀妹不缺输出,缺得是攻速以及站的住。

纯手打,望采纳,另祝楼主早日领会刀妹的精髓,早日明白,为什么Riot拳头每次总是把刀妹作为消弱的对象,原因只有一个,因为她太强了!!
肯德基酥酥
挺正确的吧。我认为红色不用放攻速,可以全放护甲穿透符文,护甲穿透符文就是你攻击敌人可以一定程度地无视他的护甲,让你打人更痛。之前就在网上看到说带护甲穿透打人痛,但是补兵不好补,带攻击力补兵好补,但没有带护甲穿透打敌方英雄那么痛,试了一下,是真的。我更倾向于红色全部放护甲穿透、精华也带护甲穿透。黄色护甲就是固定1.4护甲的那个。成长魔抗就是18级加2.5左右的魔抗的那个东西。这俩这么戴是比较肯定的选择。
【补充】带穿甲跟你说你的打肉的英雄还是打脆皮的英雄根本就没有关系。直接跟你明白讲吧,如果你戴的全是固定的加成,不是18级每级给你加一些的那种加成,这样的符文作用在你大概前5、6级还比较明显,到了后期说白了,那几点攻击力算个毛啊。你如果带的是18级的给你加成的攻击力是2.4,九个都戴的话,你每升一级能比别人多加1.2的攻击力,满级的时候会比没符文的多22点左右的攻击力,你如果带的固定攻击力,每个是0.9,九个也就是8点多些些,8点!也就是8点攻击力,随便一个400块的东西都+10点攻击力了。
所以符文主要就影响你前几级对线吧。前几级对线你如果经常跟人血拼你就知道是那8点攻击力给力还是11点的穿甲给力了(9个带穿甲能加到11、12左右穿透)。至于补兵,我相信技术练好一点,习惯了以后,都不至于落下的。
Ahlucard
攻击天赋点出穿甲,9 21 0.
红色——护甲穿透,很多人认为需要攻击速度,其实前期投入那点攻击速度绝对比不上护甲穿透实惠,对拼的时候很少说是实力相当的对A,一般都是一方追着另一方打,这时候穿甲的好处就体现出来了,每一次攻击都能给对手更多伤害。

紫色——攻击力,提高7点攻击力可以让你前期更好的补兵,攻击力和护甲穿透之间要取得一个比较好的平衡。

黄色和蓝色偏向防御,要是上单对上兰博蜘蛛炼金吸血鬼等AP坦,蓝色需出固定磨抗,保证你前期拼命能力,黄色就没什么好说了,一般都是固定护甲,成长护甲效果实在一般