QQ空间的免费网络背景音乐怎么添加?求高手教一下怎样找链接中不带有“=”、“#”、“&”特殊字符的歌

赛诸葛love

第一:进入你空间后点击上方的播放/暂停键

第二:空间会跳出背景音乐的页面,这时需要你去找你喜欢的歌作为背景音乐

第三:比如我要找“你在看我吗”为背景音乐,那么可以先试听,如果你觉得不需要,有把握的话,便可以点击右边第三个绿色图标“设置背景音乐。

第四:完成好,就可以退出,你设置的歌曲会自动保存7天

这是我自己辛苦打字、截图出来的T-T,希望可以采纳!

追问
这个我会,我要永久的的,最起码也维持的时间长点,你辛苦啦啊
追答
呵呵,永久的是不可能的,你可以去充绿钻,或者会刷钻的,刷永久绿钻也可以将你空间背景音乐维持永久。但是普通用户添加背景音乐时,系统只会保存7天,而且一个月只能设置3次,所以嘛,去刷钻。我的一个同学会,但是他还要求我给他一个手机,卡里要有两三块钱的短信费。他可以发一条短信申请给腾讯公司,不是骗人的,他说会有漏洞而已,但也不要紧,你可以联系一下周边的同事或朋友去让他们帮你刷钻,这样一来,就可以换成永久的背景音乐。现在就是这两种情况:第一:充值绿钻;第二:普通用户七天体验,试用三次。你自己选喽!我刚刚看到楼下的回答了,对了,是每一个用户都可以享受每月三次体验机会,楼下的说的太麻烦了,犯不着的。
猩猩爱电影

网上很难找好用的链接,不是用不了就是速度太慢。

以下是Dave's 自己设置QQ空间背景音乐过程中的一点技巧,请参考:

使用搜狗音乐等搜索引擎搜索所需要歌曲,然后下载,可以多选择几个文件进行下载。如果你使用的是迅雷下载,在下载进行的时候看看哪个文件下载的速度快一点,资源多一点,下载稳定一点,可以在下载软件汇总选中正在下载的文件,然后单击右键,复制下载链接,这样你就可以得到一个质量比较高的下载链接。

不是不发,而是百度知道里面链接经常就发布不成功的。

一般的如果链接不是以 .MP3 结尾的话,根本就用不了的。建议使用搜狗音乐搜索。

这个方法很实用。如果楼主实在懒得学的话,请留言歌曲名字和歌手名字,Dave's会尽快回复。
追问
一万个舍不得  庄心妍&祁隆   谢谢啦,等着给你满意哦
211弦月
教你一个小方法 你把QQ资料的生日改成今天 在进空间点开音乐盒就会有一个生日卡 你就可以选歌曲了 不过这个方法只能维持7天
追问
现在每个月还有3首歌,每首歌7天的试用呢,比这个还好用,我要永久的
追答