LOLEZ最好的出装要怎么出

想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

出门装:由于鞋子的削弱,现版本ADC出门基本是以多兰或一把长剑两瓶药为主。

中期装备:由于女神之泪需要堆叠,因此需要尽早将女神之泪做出。当前版本蛋刀已被削弱,因此不再被作为出装的选择。至于第一大件可以看情况选择,先出魔宗利刃有助于快速叠出魔切;先出冰拳有助于对线消耗,团战作用也比较大。

后期装备:CD鞋、破败、魔切、冰拳、轻语再加一件生存装,女妖、春哥、狂徒都可以选择,建议魔切和冰拳之后出轻语,如果你优势太大那就出一个破败,增加输出的同时还能增加自己的生存能力。

打法分析:前期多兰出门,要注意EZ是一个依靠技能的ADC,多在远处使用Q技能骚扰敌人,等到敌人血量被消耗到一定程度地时候E上去跟敌人打一波。要注意EZ的被动提供的攻速很可观,在决定和敌人拼命前尽量使自己的被动保持在三层以上。回家后尽早做出女神之泪,通过频繁地使用技能尽早把女神之泪的法力值叠起来(注意女神之泪有三秒CD)。要注意如果有红蓝BUFF一定要将BUFF拿掉(前提是队友不去拿),特别是蓝BUFF对于堆叠女神之泪是非常有帮助的。

等到后期,EZ依靠冰拳的减速效果能让对面突进苦不堪言,同时冰拳加上明朗提供的减CD使得EZ的E技能CD也非常短,这使得EZ更加难以被对面突进攻击到。团战前多使用Q技能消耗敌人,团战爆发后首先使用大招攻击尽可能多的敌人把自己被动叠上来,随后平A加QW技能随意往敌人身上招呼,若有对面攻击那就果断使用E逃走。减CD配合Q技能的被动效果(Q技能攻击敌人后其他技能CD减少1秒),E技能差不多6秒就能使用一次。灵活同时又拥有可怕输出的EZ绝对是对面噩梦般的存在。

出装推荐

Lczy残月
楼下出装已过时,蛋刀流咯,CD鞋(逆风换攻速鞋),蛋刀,破败,魔切(不是很顺风别出,逆风换无尽),破甲弓,狂徒
百度网友780483dc2
后期神装:饮血剑,三项,轻语,冰拳,无尽或破坏王,天使或水银刀。望采纳啊!
lollollol03
CD鞋,红buff那个装备(名字忘了),魔切,破坏,冰拳,轻语。开团时你战后面狂甩招,如果有人来突突你,你就拉风筝几本20多杀没问题。