有个漫画有一话的内容是:一个男孩好像是什么恶魔,然后在一个森林了,给一个大叔的碰到了,最后抢了那个 20

一个男孩好像是什么恶魔,然后在一个森林了,给一个大叔的碰到了,最后抢了那个大叔的包子,大叔说:“那个是我的军粮啊”最后后面的兵也来了准备杀那个男孩,大叔又说:“他只是个孩... 一个男孩好像是什么恶魔,然后在一个森林了,给一个大叔的碰到了,最后抢了那个大叔的包子,大叔说:“那个是我的军粮啊”最后后面的兵也来了准备杀那个男孩,大叔又说:“他只是个孩子,没有伤害到我”然后那些士兵就说什么恶魔之子,男孩逃走了,公主叫他们追,然后公主找到了男孩,男孩跳了过去然后把公主背后的一条蛇给抓住了,然后给蛇咬了,最后公主说:”那个蛇有剧毒“然后男孩倒在了地上、、、
谁知道这个漫画叫什么。。钱不多,
渣渣052
恶魔奶爸?
追问
不是,那个是么有动漫的,只有漫画。
?..........
月银影
不太清楚呢
追问
我也是素-。  今天在知音漫客看到的,最后把书借别人了。本来看到题目了 好像叫  主题什么的。 最后搜索到了一个 叫 主题世界  那个不一样-。