为什么我的iPad突然没有声音了? 30

太啊太阳花

1、先确定ipad是否静音了。

2、使用按键音将音量调至最高。

3、ipad是否曾经使用过耳机,被切换到耳机模式。在ipad耳机插孔内有一个弹片,这个弹片的开关位置决定耳机模式是否启用,找一个耳机插入到ipad,反复插拔几次,如果使用耳机可以听到声音,说明扬声器喇叭正常,只是弹片内的弹簧松了,导致弹片被切到耳机模式下。

4、如果仔细检查系统设置和耳机模式之后,ipad依然没声音,就有可能是ipad扬声器喇叭坏了,可以联系售后进行维修。

iPad是一款苹果公司于2010年1月27日发表的平板电脑,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品(MacBook、MacBook Pro与MacBook Air)之间,提供浏览互联网、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频等功能。ipad通常被人们成为平板电脑,仅通过连接wifi进行网络使用,可做玩游戏、观看视频、看小说等用途。

洋光万里

可以尝试用用PP助手的硬件检测功能检测一下原因,有可能是硬件的问题。

如果需要重装系统或者刷机,可以用到PP助手里一键刷机的功能

与来摘护码断t

天天都天蓝02
将侧边开关设定为用于静音,播放视频状态下,把音量加大,就有声音了。
只共你活一天羞W
设置-还原-还原所有设置。很简单,机器肯定没问题的,别选错了,选第一个,别抹掉所有内容了。
追问
也没用啊,带上耳机有声音
追答
肯定有用,我的就是这样以前,看清楚步骤。