供电局下属的三产企业劳务派遣员工有没有机会转正?

也是供电系统内部子女,大专毕业生,签了三产企业的劳务派遣合同,是三年一签的,有没有机会转成合同正式工?如果N年后劳动法要废除劳务派遣制度,我们这些劳务工会不会被辞退?劳动... 也是供电系统内部子女,大专毕业生,签了三产企业的劳务派遣合同,是三年一签的,有没有机会转成合同正式工?如果N年后劳动法要废除劳务派遣制度,我们这些劳务工会不会被辞退?劳动法上说干满了十年就自动转正了,我们会不会在第九年的时候被辞了? 展开
我努力的方式
知道合伙人教育行家
国际注册高级纹绣师 国家高级形象设计师 国家高级化妆造型师

不会的,基本供电局进去后,就是固定了,除非你有重大犯罪事件,好好工作吧妹子,供电局!求交往!!!
灵活用工平台
rubygege
不会的,基本供电局进去后,就是固定了,除非你有重大犯罪事件,好好工作吧妹子,供电局!求交往!!!
随风狂杀
妹子,你联系方式多少,求交往