欧冠小组赛的出线规则?

如果3队积分相同,净胜球相同(进失球数也相同),胜负关系相同,那怎样决定出线名额?... 如果3队积分相同,净胜球相同(进失球数也相同),胜负关系相同,那怎样决定出线名额? 展开
丹丹星星1

可以看谁的公平竞赛积分高。

小组赛出线规则:

1、积分高者;

2、积分相同的话看相互胜负关系;

3、相互胜负关系相同的话看相互之间进球数;

4、还相同的话看谁在客场进球多;

5、还相同的话看小组赛总的净胜球;

6、还相同的话看小组赛总的进球数;

7、还相同的话看公平竞赛积分。

欧洲冠军联赛的奖杯俗称大耳朵杯。

欧足联规定,夺冠的球队必须在下赛季的决赛之前将奖杯交还,不过他们可以保留一座复制品,但复制的奖杯不能超过原件大小的五分之四。赢得5次冠军或者是连续赢得三届冠军的球队,则可以永久保留一座奖杯。

1966年,皇家马德里永远留住了第一座原始奖杯。当时的欧足联秘书长班格特决定,重新设计一座奖杯,这一重任由瑞士专家斯塔德尔曼担当 (1966年之前的冠军奖杯跟如今的大耳朵杯不是一个样子)。

此外阿贾克斯和拜仁慕尼黑曾连续三届夺得冠军,AC米兰和利物浦获得五次以上冠军,因此他们都各收藏了一座奖杯,2006/2007赛季及之后的奖杯也就成了第六座。

2009年欧足联规定奖杯不再被永久保留,所以只有上述五只球队永久保留了奖杯真品。

匿名用户
小组头两名出线,如同分则先比较对赛成绩,如一样则比较净胜球,还一样则比较入球数,还一样则安排中立场加赛一场。
ggxxyyccyy