求好看的完结的无限恐怖同人小说 20

不要BLGL什么的,要类似于无限恐怖之局中局和无限恐怖之局外者... 不要BLGL什么的,要类似于无限恐怖之局中局和无限恐怖之局外者 展开
Q981868
如果你把《无限恐怖》,《边缘》,《杀戮游戏》,《无限魔化》,《无限越狱》等经典无限流小说看了的话
我建议你看以下几本,符合你的要求:要比较大的,不要YY得,最好里面得主角总是徘徊在死亡边缘的那种
第一本:《无限局中局》
第二本:《无限流传染病》
第三本:《冰之无限》
第四本:《无限之军火狂人》
第五本:《幻想无极限》
第六本:《杀截空间》
第七本:《无限同人之穿越无限
弘安阳Cp
无限恐怖之追逐,挺好看,不种马。就是主角有点太厉害。小说遵循zhttty的设定,不太牛逼。好书,值得一看
六月No雨
无限之最终恶魔
看不看随你,反正我挺喜欢的
无吮青春
忠告,无限同人大部分都继承了张兽的优良传统——太监。目前唯一跟得上张兽进度的同人只有《无限之补全》一本
这美丽的月亮7
无限梦世界:刚开始一般,后来还有点感觉。
英雄无敌之大农场:不是无限,看起来感觉还可以,不过烂尾了