刺客信条3通关后可以干嘛

主线任务可以重新同步吗,... 主线任务可以重新同步吗, 展开
cyjgta
可以重玩之前,没有完全同步的关卡。在Esc后的菜单中有个DNA选项,里面可以选关。
追问
我还没通关,通关后可以在美国到处耍吗,
追答
可以,只是要看一段无法跳过的制作人列表,大概有十多分钟
怀居
可以,到DNA里重新开始原来的一切任务。你可以下DLC来玩,或者完成支线任务,家园任务那类。我现在同步率91%
追问
游戏是要章节载入吗。。
追答
可以到dna里重新玩来获得百分百同步
追问
谢谢,不做主线任务可以吗,就是在美国随便杀人。。。
追答
不行,杀了三个人就会失去同步(除了敌人),据我所知也就刺客2兄弟会里在重玩时候开作弊码杀戮狂欢才可以一直杀人