cad中为什么标注尺寸与实际测量数值不一样

1,cad中26为测量尺寸与52为实际尺寸不一样。2,52与26都是用的同一个标注样式,会出现不一样的数值3,用26的数值可以把52的数值刷过来,但是测量就测不出26了。... 1,cad中26为测量尺寸与52为实际尺寸不一样。2,52与26都是用的同一个标注样式,会出现不一样的数值
3,用26的数值可以把52的数值刷过来,但是测量就测不出26了。4,26数值是正确的尺寸,为什么会在同一条线上测量出不一样的数值,26的标注样式是怎么设置的 求大神解读!
26数值是原图的,52是我用它原来的标注测量的,排除比例因子 和全局比例原因,是在模型空间的,我这26的线性比例是 1 啊 留个扣扣交流
凯文Tracy

cad中为什么标注尺寸与实际测量数值不一样的原因为标注的线性比例设置不同。可以进行设置,具体的设置步骤如下:

1、打开CAD软件,导入要更改的线性比例的CAD文件。

2、对CAD文件中的尺寸进行标注,标注尺寸问3.6。

3、右键点击标注,选择标特性选项。

4、点击特性选项,进入标注特性设置菜单。

5、选择标注线性比例选项,将比例数值进行调整,如调整为2。

6、重新对目标进行标注,可以看出目前标注数值为原数值的2倍。

痲小

点击标注尺寸

右键选特性找到标注比例设置0.5

退出OK

好了别忘了采纳,谢谢

青椒不简单
因为有的是画在图层里,有的是在布局里。所以你可以在图纸的图框内空白处双击一下,或者在图框外面的空白处双击一下,然后再进行测量标注,应该就可以。
为你痴狂20
按d设置 选择标注样式,修改 比例应子修改 就好了 一般改为1
boboZAIok
图片区域有比例因素没改变。