魔方世界用游侠怎么联机啊?到底是在游侠里开server.exe还是cube.exe啊?别人连进来用

魔方世界用游侠怎么联机啊?到底是在游侠里开server.exe还是cube.exe啊?别人连进来用不用开server?... 魔方世界用游侠怎么联机啊?到底是在游侠里开server.exe还是cube.exe啊?别人连进来用不用开server
百度网友5c1f86d32
游侠联机很卡,别人几乎进不去。建议使用teamviewer和hamachi联机,主机需要开server.exe,点击cube.exe进入游戏点击连接服务器输入127.0.0.1;其余玩家输入主机映射IP进入服务器(只要打开游戏,无需打开server.exe)
152*****436
打自己一下
152*****436
打自己一下
追问