谁能告诉我蛋刀流EZ的伤害体系 以及打法和需要注意的事项

隐朝Bs
核心装备蛋刀,其他自己组合,魔切,饮血,破败,冰拳,三项,灵风 都是可以的。
蛋刀并不是A就只有伤害的,EZ的所有技能都能触发伤害,你想象一下,在后期的时候,人家肉都起来了,现在的S3又不是ADC的时代,打团的时候你直接甩个大过去,群真实伤害啊!
其实蛋刀流的主要优点还是出装平滑,比起一套基本的ADC神装来说,蛋刀流的神装还是比较便宜的。
玩的时候,前期还是像以前一样,等第一件蛋刀,不过出了蛋刀之后会有一段萎靡期。在这个时期就要靠自己的意识和队友的配合了,这个时候最好跟着队友走,有人头就收,没人头让队友让兵线。当然打野爸爸要是照顾的话就更好了!~等到出了第二大件,比如冰拳,三项的时候,恭喜你,你度过了最艰难的时期,接下来,就是你发挥的时间了。
注意!!
蛋刀流EZ一定不要死,队友没死光前一定要活着,因为你可以不停的消耗输出
敌进我退,敌退我扰,总之就是打伸缩,追残血也是很爽快的,伤害改成物理之后杠杠的!